Приготовление соуса «Тысяча островов» из высококачественных ингредиентов и меньшего количества подсластителей делает «Рубен» более здоровым, особенно вегетарианскую версию.
Цуккини обжаривают с копчеными травами для более плотного укуса. Сделайте несколько бутербродов или подавайте кабачки с другими блюдами.Цуккини Рубен с домашней заправкой «Тысяча островов» [веганский]
Ингредиенты
Для кабачков, запеченных в травах:
- 3 средних цукини, нарезанных толстыми кольцами
- Масло авокадо или сафлоровое масло
- Копченая морская соль
- Черный перец
- Харисса
- Куркума
Для заправки «Тысяча островов»:
- 1/2 стакана веганского майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки сладкого рассола
- 2 чайные ложки мелко нарезанного красного лука
- 1/4 чайной ложки мелко нарезанного чеснока (примерно половина небольшого зубчика)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/8 чайной ложки копченой морской соли по вкусу
- 2-3 капли острого соуса (по желанию)
Для бутерброда:
- Мраморный ржаной хлеб
- Домашняя заправка «Тысяча островов»
- Кабачки, запеченные в травах
- Кислая капуста
- Веганский швейцарский сыр (по желанию)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте противень маслом.
- Равномерно разложите ломтики цуккини на противне. Смажьте маслом. Посыпать солью, перцем, куркумой, хариссой и куркумой.
- Выпекать 30 минут, пока не подрумянятся и не станут мягкими.
- Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
- Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.
- Охладите не менее часа, чтобы ароматы смешались. Служить. Храните оставшуюся заправку в холодильнике.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/zucchini-reuben-with-homemade-thousand-island-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий