В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 сентября 2022 г.

Цуккини Рубен с домашней заправкой «Тысяча островов»


Приготовление соуса «Тысяча островов» из высококачественных ингредиентов и меньшего количества подсластителей делает «Рубен» более здоровым, особенно вегетарианскую версию.

 Цуккини обжаривают с копчеными травами для более плотного укуса. Сделайте несколько бутербродов или подавайте кабачки с другими блюдами.

Цуккини Рубен с домашней заправкой «Тысяча островов» [веганский]

Ингредиенты

Для кабачков, запеченных в травах:

  • 3 средних цукини, нарезанных толстыми кольцами
  • Масло авокадо или сафлоровое масло
  • Копченая морская соль
  • Черный перец
  • Харисса
  • Куркума

Для заправки «Тысяча островов»:

  • 1/2 стакана веганского майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки сладкого рассола
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 чайной ложки мелко нарезанного чеснока (примерно половина небольшого зубчика)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/8 чайной ложки копченой морской соли по вкусу
  • 2-3 капли острого соуса (по желанию)

Для бутерброда:

  • Мраморный ржаной хлеб
  • Домашняя заправка «Тысяча островов»
  • Кабачки, запеченные в травах
  • Кислая капуста
  • Веганский швейцарский сыр (по желанию)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте противень маслом.
  2. Равномерно разложите ломтики цуккини на противне. Смажьте маслом. Посыпать солью, перцем, куркумой, хариссой и куркумой.
  3. Выпекать 30 минут, пока не подрумянятся и не станут мягкими.
  4. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
  5. Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.
  6. Охладите не менее часа, чтобы ароматы смешались. Служить. Храните оставшуюся заправку в холодильнике.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/zucchini-reuben-with-homemade-thousand-island-dressing/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий