В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 сентября 2022 г.

Джамбалая


Эта богатая белком веганская джамбалайя идеально подходит для холодного осеннего или зимнего дня!

 Это очень сытно и оставит вас довольными на несколько часов. Он содержит 3 различных вида веганского фарша, чтобы точно имитировать традиционную джамбалайю. В этом рецепте также есть фасоль, грибы и кукуруза, которые можно добавить к овощам.

Джамбалая [веган]

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 большая белая луковица
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стакан белых грибов
  • 1 контейнер (3,5 унции) вешенки
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (14 унций) фасоли
  • 1/2 банки (7 унций) кукурузы
  • 3 большие веганские колбаски (я использовала итальянские колбаски Тофурки)
  • 1 стакан сейтана
  • 25 веганских креветок (если вы не можете их найти, замените дополнительными вешенками)
  • 1 чашка белого риса, сырого
  • 2 1/2 чашки овощного бульона
  • 3 столовые ложки приправы Cajun (Spicely Organics)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (Spicely Organics)
  • Свежий зеленый лук для начинки

Подготовка

  1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте чеснок, лук, перец, сельдерей и шампиньоны. Разделите вешенки на большие куски. Нарежьте колбасу на кусочки по 1/2 дюйма и разорвите сейтан на кусочки размером с укус.
  2. Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне.
  3. Добавьте оливковое масло, чеснок, лук, перец, сельдерей и оба гриба.
  4. Накройте крышкой и тушите около 7-10 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу, колбасу, сейтан, приправу каджун и кайенский перец.
  6. Аккуратно перемешайте, пока все не смешается и не будет покрыто приправой.
  7. Затем добавьте овощной бульон и рис. Дайте ему еще раз перемешать, чтобы объединить.
  8. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 25 минут или до полной готовности риса.
  9. Добавьте немного воды, если джамбалайя выглядит немного суховатой.
  10. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного каджунской приправы.
  11. Подавайте и посыпьте свежим нарезанным зеленым луком.

Заметки

Если вы используете рис, для приготовления которого требуется более 25 минут, вы можете «предварительно приготовить» рис. Сварите 1 стакан риса в 1 стакане воды в отдельной кастрюле. Когда до готовности останется около 20-25 минут, слейте с риса лишнюю жидкость, а затем добавьте предварительно приготовленный рис в кастрюлю с джамбалайей вместе с овощным бульоном. Накройте крышкой и тушите оставшееся время, необходимое рису. Хранить в герметичном контейнере до 7 дней. Жидкость имеет тенденцию поглощаться рисом и испаряться, поэтому добавьте немного воды, когда будете его разогревать.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/jambalaya-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий