В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 сентября 2022 г.

Сэндвичи с цуккини на гриле и соусом песто из шпината


Эти бутерброды с цуккини дымчатые, пикантные и наполнены свежими овощами.

 Обязательно веганский песто из шпината.

Сэндвичи с цуккини на гриле и песто из шпината [Веганский]

Ингредиенты

Для бутерброда:

  • 1 средний кабачок
  • 3 маленьких красных перца
  • 2 маринованные свеклы
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана масла авокадо (или масла по выбору)
  • 2 рогалика
  • ростки доверху

Для веганского песто со шпинатом:

  • 1 чашка шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тыквенных семечек
  • 1/4 стакана масла (авокадо или оливковое масло)
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • горсть базилика (примерно 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • морская соль по вкусу

Подготовка

  1. Если вы готовите маринованную свеклу самостоятельно, следуйте инструкциям на сайтах Belly Full (ссылку см. в примечаниях). Время приготовления маринованной свеклы в разбивке рецепта не указано.
  2. Нарежьте кабачки круглыми монетами, а перец разрежьте пополам, удалив семена. Добавьте бальзамик и масло вместе, а затем залейте кабачки и перец в контейнере. Перемешайте овощи и дайте им промариноваться не менее 1 часа. Время от времени подбрасывайте их.
  3. Когда овощи замаринуются, разогрейте гриль на среднем огне. Добавьте овощи на гриль, хорошо разложив их. Наблюдайте за ними внимательно и через 5-10 минут. (в зависимости от гриля) переверните их. Они должны быть красивыми и поджаренными с одной стороны. Сделайте то же самое для другой стороны, затем снимите их с гриля.
  4. Приготовьте веганский песто из шпината. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.
  5. Этот соус песто должен быть более густым, так как он используется в качестве намазки для бутербродов. Но если она слишком густая, добавляйте понемногу воды.
  6. Приготовьте бутерброды. При желании можно поджарить рогалики. Затем добавьте песто сверху и снизу рогаликов. Добавьте к бутербродам обжаренные на гриле кабачки и перец. Сверху выложите маринованную свеклу и ростки.
  7. Лучше всего употреблять в свежем виде. Если остались овощи и соус песто, храните их в закрытых контейнерах в холодильнике в течение нескольких дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grilled-zucchini-sandwiches-with-spinach-pesto-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий