В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 сентября 2022 г.

Корейское барбекю Тофу


Вы влюбитесь в это корейское блюдо барбекю из тофу.

 Толстый блок твердого тофу нарезают ломтиками, а затем маринуют в густой, сладкой и соленой глазури для барбекю. Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком и семенами кунжута.

Корейский шашлык из тофу [веганский]

Ингредиенты

  • 1 упаковка твердого тофу на 14 унций
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • 3/4 стакана тамари
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1/2–1 столовая ложка Шрирача
  • 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря
  • 5 зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавилку
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки
  • 1 столовая ложка воды

Подготовка

Чтобы сделать соус:

  1. В кастрюле смешайте кокосовый сахар, тамари, воду, рисовый винный уксус, шрирачу, кунжутное масло, черный перец, имбирь и чеснок. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.
  2. Тем временем смешайте крахмал тапиоки и воду до получения однородной массы.
  3. Как только соус закипит, добавьте крахмальную смесь и взбивайте до густоты.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Чтобы приготовить тофу:

  1. Нарежьте тофу на пластины толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте ложку вашего любимого растительного масла.
  3. Добавьте тофу в один слой и обжарьте до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
  4. Полить корейским соусом барбекю.
  5. Оставить на огне на 1-2 минуты, пока соус не станет горячим и не закипит. Служить.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/korean-bbq-tofu/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий