В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 сентября 2022 г.

Кофейный торт


Этот веганский рецепт кофейного торта обязательно нужно попробовать!

 Это сладкое, влажное и коричное блюдо с великолепной начинкой из штрейзеля. По сути, это все, что вы ищете во вкусном кофейном торте. И самое главное, это простой в приготовлении торт.

Кофейный торт [Веганский]

Ингредиенты

Для начинки штрейзель:

  • 1/2 стакана универсальной муки и 2 столовые ложки
  • 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана веганского масла, растопленного и 1 столовая ложка

Для торта:

  • 1 1/2 чашки кокосового йогурта
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3/4 стакана мягкого веганского масла
  • 1 1/2 стакана тростникового сахара
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350F/180C.
  2. Приготовьте начинку для штрейзеля, смешав муку, коричневый сахар, корицу и морскую соль в небольшой миске. Влейте веганское масло и все перемешайте. Отложите.
  3. В небольшой миске смешайте кокосовый йогурт и яблочный уксус, чтобы получилась сметана. Взбейте, чтобы объединить и отложите.
  4. В большой миске смешать веганское масло и тростниковый сахар с помощью ручного миксера до пышной массы. Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте. Понемногу просеять универсальную муку в смесь, перемешивая на низкой скорости. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешивайте, стараясь не перемесить тесто.
  5. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и вылейте половину жидкого теста. Слегка посыпать слоем топпинга из штрейзеля. Затем вылейте оставшуюся половину теста сверху и разровняйте его как можно лучше, чтобы получился ровный слой (ничего страшного, если он будет немного грубоватым).
  6. Закончите, посыпав сверху оставшимся штрейзелем, чтобы покрыть.
  7. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в корж, не будет выходить чистой.
  8. Дать остыть и нарезать квадратиками.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/coffee-cake-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий