В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 сентября 2022 г.

Устричный гриб Po' Boy


Po' Boy — традиционный сэндвич Луизианы. Его готовят, кладя мясо на багет, а затем добавляя различные начинки и соус.

 Этот веганский Po' Boy обязательно понравится даже самым требовательным едокам. Он полон вкуса и комплементарных текстур. Нежные, мясистые вешенки станут идеальной заменой мяса в этом классическом блюде. Кроме того, у него есть вкусный веганский соус «Тысяча островов», хрустящий салат романо, соленые огурцы с укропом и помидоры. Этот веганский Po' Boy идеально подходит для обеда, ужина или сытного ужина в полночь!

Oyster Mushroom Po' Boy [Веганский]

Ингредиенты

Для жареных вешенок:

  • 2 столовые ложки молотого льна
  • 6 столовых ложек воды
  • 1 чашка несладкого немолочного молока
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки веганского устричного соуса или веганского вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка молотого белого или черного перца
  • 8 унций вешенок (от 16 до 20 штук)
  • от 4 до 6 чашек растительного масла для жарки

Для панировки:

  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого перца

Для Тысячи островов:

  • 1 стакан веганского майонеза
  • 1/4 стакана сладкого зеленого релиша
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка самбал олек (пасты чили) или острого соуса
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

Для бутербродов:

  • 4 булочки в стиле hoagie или kaiser
  • Повязка Тысяча островов
  • 2 и 1/2 чашки мелко нарезанного салата романо
  • 3 виноградных помидора, тонко нарезанных
  • 3 маринованных огурца, нарезанных кружочками
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца

Подготовка

  1. Чтобы приготовить грибы, смешайте льняную муку и воду в миске и оставьте на 10 минут, чтобы смесь загустела.
  2. В другой миске смешайте немолочное молоко, уксус, устричный соус, чесночный порошок, базилик и перец. Добавьте льняную смесь и залейте маринадом грибы в большом пакете с застежкой-молнией, убедившись, что они полностью погружены в воду. Охладите не менее 20 минут. Или можно оставить на ночь.
  3. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до температуры от 365°F до 375°F на термометре для фритюра. Масло должно быть нагрето до нужной температуры, когда вы собираетесь панировать грибы.
  4. Для панировки смешать все ингредиенты в миске.
  5. Достаньте несколько грибов из маринада и положите прямо в панировку, равномерно покрывая руками со всех сторон. Поместите каждый кусок в горячее масло и жарьте в течение 2-3 минут.
  6. Выложите обжаренные грибы на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Продолжайте панировать грибы и обжаривать небольшими партиями.
  7. Чтобы собрать бутерброды, разрежьте булочки пополам и поджарьте, если хотите. Нанесите немного Тысячи островов на внутреннюю часть каждого рулета. Выложите салат романо, ломтики помидоров, соленые огурцы и жареные грибы на одну половину каждого рулета. Добавьте больше Тысячи островов, если хотите. Подавайте сразу же, пока вешенки еще теплые.
  8. Разогрейте оставшиеся жареные грибы в духовке при температуре 425 ° F в течение 10–12 минут, пока они не станут хрустящими.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/oyster-mushroom-po-boy/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий