В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 сентября 2022 г.

Салат из жареных кабачков и зеленой фасоли


Этот салат на гриле представляет собой мешанину из простых, цельных вегетарианских продуктов с обугленным и дымным ароматом,

намазанным самым притягательным финиковым бальзамическим уксусом. Это отличный способ сделать ваш салат более интересным и творчески использовать любые овощи, которые лежат в вашем холодильнике! Приготовление почти мертвых овощей на гриле — один из верных способов сделать их полностью вкусными и избежать той неловкой ситуации, в которой находятся старые овощи.

Салат из жареных цуккини и зеленой фасоли [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для салата:

  • 1,5  фунта стручковой фасоли, обрезанной
  •  2 л больших кабачков нарезанных ломтиками
  • столовые ложки и 2 чайные ложки оливкового масла экстра  вирджин
  • чайные ложки итальянской приправы
  • Соль и перец
  • 4  помидора рома, нарезанных
  • 1/2  стакана свежего  базилика нарезанного ломтиками

Для заправки:

  • 1/2  стакана  бальзамического уксуса _
  • 8 л больших фиников
  • столовые ложки и 2 чайные ложки оливкового масла экстра  вирджин
  • Соль

Подготовка

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры не менее 10 минут.
  2. Положите фасоль и кабачки в большую миску. Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, щепотку соли и перца. Перемешайте до равномерного покрытия.
  3. Поместите прямо на гриль, равномерно распределяя. Готовьте, пока они не подрумянятся, около 10–13 минут, время от времени помешивая.
  4. Пока овощи готовятся, поместите бальзамический уксус и финики в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
  5. При работающем кухонном комбайне влейте масло, пока оно хорошо не перемешается. Приправить по вкусу солью.
  6. Переложите овощи на гриле в большую миску и добавьте нарезанный помидор. Вылейте заправку и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта. Приправить по вкусу солью и вмешать базилик.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grilled-zucchini-and-green-bean-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий