В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 сентября 2022 г.

Спагетти а ля Цезарь


Эти спагетти выводят пасту со сливками на совершенно другой уровень,

И они полны питательных веществ. Особенно белок и кальций.

Спагетти а-ля Цезарь [Веганские]

Ингредиенты

  • 4 порции цельнозерновых спагетти
  • Капля оливкового масла для сковороды
  • 2 стакана кудрявой капусты, нарезанной на мелкие кусочки (стебли удалить)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить

Для соуса:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 стакана молотого миндаля
  • 1/2 стакана тахини
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 лимон, выжать сок, плюс еще немного по вкусу, если нужно
  • 1/2 стакана немолочного молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Для подачи:

  • Миндальный «парм» (молотый миндаль, смешанный с морской солью)
  • Свежемолотый перец
  • Свежая петрушка, мелко нарезанная
  • Немного цедры лимона и/или хлопьев чили по желанию

Подготовка

  1. Чтобы приготовить соус, измельчите 3 зубчика чеснока, пищевые дрожжи и миндаль в кухонном комбайне до получения зернистой массы.
  2. Добавьте остальные ингредиенты соуса и взбивайте до кремообразного состояния.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1/2–1 стакан воды, в которой варилась паста.
  4. На сковороде обжарьте капусту и измельченный чеснок в небольшом количестве оливкового масла, пока капуста не станет ярко-зеленой. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подрумянился, так как он может стать горьким.
  5. Слейте макароны и положите их обратно в кастрюлю или в миску. Добавьте обжаренную капусту и чеснок и перемешайте. Начните добавлять немного соуса, немного воды, в которой варилась паста (вам может понадобиться не вся вода), и перемешивайте, пока вся паста не будет покрыта.
  6. Подавайте с миндальным пармезаном, свежемолотым перцем, рубленой петрушкой и хлопьями чили и/или цедрой лимона, если используете. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spaghetti-a-la-caesar-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий