В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 сентября 2022 г.

Грецкие тосты с рикоттой, клубникой и сладкой дуккой


Этот веганский тост с грецкими орехами и рикоттой, клубникой и сладкой дуккой идеально подходит для завтрака или перекуса.

Он состоит из хрустящих тостов со сливочной рикоттой из грецких орехов, свежей клубники и капельки подсластителя!

Грецкие тосты с рикоттой, клубникой и сладкой дуккой [Веганский]

Ингредиенты

Для орехового тоста:

  • 4 ломтика вашего любимого хрустящего хлеба
  • 2 стакана грецких орехов
  • 2 стакана горячей воды
  • 4–8 клубник, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки жидкого подсластителя
  • 2 столовые ложки сладкой дукки

Для сладкой дукки:

  • 1/4 стакана миндаля, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 2 столовые ложки фисташек, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 2 чайные ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка соли

Подготовка

Для ореховой рикотты:

  1. Грецкие орехи замочить в горячей воде на 1 час. Добавьте замоченные грецкие орехи с 1/3 стакана воды для замачивания в блендер и измельчите до получения однородной массы. Если вы хотите более рыхлую текстуру, добавляйте больше воды по столовой ложке за раз до желаемой консистенции. Охладите до готовности к использованию.

Для сладкой дукки:

  1. Приготовьте сладкую дукку, разогрев сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный миндаль, семена конопли, нарезанные фисташки, семена чиа и семена кунжута. Готовьте 2-3 минуты до появления аромата. Снимите с огня и переложите в миску. Вмешайте кокосовый сахар, корицу и соль. Хранить в герметичном контейнере.
  2. Поджарьте ломтики хлеба. На тост намазать рикотту с грецкими орехами, а сверху положить нарезанную клубнику. Полить медом и посыпать сладкой дуккой. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/walnut-ricotta-toast-with-strawberries-and-sweet-dukkah-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий