В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 сентября 2022 г.

Вегетарианское слоеное тесто с рикоттой и травами


Веганская рикотта с травами и вегетарианское слоеное тесто!

 Взбитая, гладкая и свежая веганская рикотта наполняет это слоеное тесто ароматами сада — весенний рецепт, который так и хочется взять с собой на вечеринку. Веселье, украшающее выпечку свежими овощами, нарезанными лепестками цветов, почти скрывает, что вы готовите. Это блюдо должно понравиться за его внешний вид, прежде чем его нарежут на маленькие квадратики.

Вегетарианский слоеный пирог с рикоттой с травами [Веганский]

Ингредиенты

Чтобы приготовить веганскую рикотту:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая или белая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 блок сверхтвердого тофу, осушенного и прессованного
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Все остальные ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • Овощи для дизайна: нарезанные помидоры, грибы, свежий шпинат, редис, нарезанная морковь, лук, спаржа, брокколи.
  • 1 столовая ложка масла (для смазывания в конце)

Подготовка

  1. Нажмите на блок сверхтвердого тофу на 15 минут, выпустив жидкость.
  2. Пока тофу прессуется, налейте немного масла на сковороду и добавьте измельченный чеснок на среднем огне в течение нескольких минут. Когда появится аромат, добавьте нарезанный желтый или белый лук и готовьте, часто помешивая, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.
  3. Добавьте раскрошенный тофу в большую миску кухонного комбайна. Добавьте лук и чеснок и все остальные ингредиенты.
  4. Пульсируйте до тех пор, пока смесь не смешается, не перегружайте смесь тофу, но ищите эту растекающуюся текстуру рикотты.
  5. Распределите веганскую рикотту по всему тесту, оставив края теста свободными для хрустящей корочки.
  6. Вымойте, промойте все овощи и начните с обрезки кончиков спаржи. Наполните лепестки цветов нарезанным кубиками луком, редисом, нарезанным помидором, морковью, свежим шпинатом или грибами. Кто бы что ни говорил, еда — это искусство — дайте волю своему воображению и создайте шедевр!
  7. Выпекать тесто согласно инструкции на упаковке: 15 минут при 400°F.
  8. Слегка смажьте верх небольшим количеством масла ровным слоем (заменитель яичной промывки), чтобы он не пересыхал.
  9. Разрежьте ножом для пиццы на 8 равных квадратов.

Заметки

Предпочтительнее сверхтвердый тофу, но твердый тоже подойдет. Для достижения наилучших результатов рекомендуется кухонный комбайн; блендер может работать, но будьте осторожны, чтобы не перебить - он может быть слишком мягким. Если веганская рикотта получается слишком сухой, добавьте небольшое количество воды, чтобы размягчить консистенцию. Ищите текстуру рикотты. Храните оставшиеся кусочки теста в герметичном пакете или герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/veggie-puff-pastry-with-herb-ricotta-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий