В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 сентября 2022 г.

Лимонно-йогуртовый торт с глазурью из лимона и кешью


Вкусный + декадентский лимонный пирог с йогуртовой основой и глазурью на основе кешью - идеальный вариант для лета!

 Йогурт добавляет богатую текстуру, которая оставит вас очень сытым и питательным, а в сочетании с ароматом лимона действительно меняет правила игры. Наслаждайтесь на завтрак или в качестве сладкого лакомства после ужина. 

Лимонно-йогуртовый торт с глазурью из лимона и кешью [Веганский]

Ингредиенты

Для торта:

  • 1/2 стакана веганского йогурта
  • 1 цедра лимона
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3-4 столовые ложки растительного молока
  • 1 стакан золотого монаха
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана жидкого кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, если вы используете ванильный йогурт, откажитесь от этого ингредиента
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3 льняных яйца (3 столовые ложки молотого льна + 9 столовых ложек воды)
  • 1 столовая ложка веганской сахарной пудры

Для глазури:

  • 3 столовые ложки масла кешью, убедитесь, что оно мягкое и комнатной температуры
  • 1/2 сока лимона
  • 3 столовые ложки золотого монаха

Подготовка

  1. установите духовку на 350 ° F. добавьте ингредиенты льняных яиц в небольшую посуду и перемешайте. дайте постоять, пока вы начинаете, смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске
  2. в отдельной миске взбейте йогурт, золотой монах, лимонную цедру, ваниль, растительное молоко и льняные яйца. смешать сухие ингредиенты с влажными, затем добавить кокосовое масло
  3. вылить тесто в форму, смазанную кокосовым маслом + выпекать 1 час
  4. Пока кекс выпекается, добавьте ингредиенты для глазури в миску и взбейте ручным электрическим миксером. если у вас нет ручного миксера, просто взбейте как обычно, пока ваша глазурь не станет сливочной + хорошо смешанной. дать постоять (не охлаждать)
  5. когда кекс будет готов, дайте ему остыть не менее 10 минут, прежде чем наносить глазурь. если у вас есть лишняя глазурь, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике.
  6. просейте сверху веганскую сахарную пудру и храните торт в холодильнике — если можете, подождите не менее трех часов, прежде чем съесть торт (в холодном виде он намного вкуснее!)

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lemon-yogurt-cake-with-lemon-cashew-glaze-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий