В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 сентября 2022 г.

Темпе Рубен Сэндвич


Сэндвичи Tempeh Reuben - лучшие! Это идеальный обед, чтобы вы были сыты и счастливы до конца дня!

 Вы должны попробовать этот рецепт!

Сэндвич Темпе Рубен [Веганский]

Ингредиенты

Для бутерброда:

  • 8 унций темпе
  • 1 столовая ложка тамари
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка веганского Вустершира
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 луковицы, нарезанной соломкой
  • 1 средняя морковь, натертая
  • 1/2 средних цуккини, натертых
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 стакана квашеной капусты
  • 4 ломтика ржаного хлеба или вашего любимого безглютенового хлеба (чем свежее, тем лучше)

Для соуса:

  • 3 столовые ложки веганского майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка рассола, измельченного

Подготовка

  1. Сначала нарежьте темпе ломтиками размером 1/2 на 2 дюйма. Смешайте тамари, бальзамическое, вустерширское и оливковое масло вместе с тмином и чесночным порошком. Маринуйте темпе в этой смеси не менее двух часов. Тем временем смешайте смесь соуса, чтобы ароматы успели объединиться.
  2. Затем пришло время приготовить бутерброды. Сначала достаньте темпе из маринада, начните готовить темпе на среднем огне. Отставьте маринад в сторону. Готовьте темпе по 4-5 минут с каждой стороны. Как только это будет сделано, бросьте его обратно в маринад для небольшого дополнительного аромата. Отложите их в сторону или держите их в духовке при температуре 170º, пока вы не будете готовы собрать бутерброды.
  3. Далее обжарить лук в небольшом количестве масла. Как только он станет прозрачным и карамелизируется, добавьте морковь, цуккини, соль, перец и второй список семян тмина. Продолжайте обжаривать их еще 3 минуты или пока овощи не станут плотными.
  4. Теперь пришло время собрать бутерброды. Намазать смесь соуса на одну сторону хлеба. Сверху положите несколько ломтиков темпе, овощную смесь и, наконец, квашеную капусту.
  5. В ту же сковороду, в которой вы готовили все остальное, добавьте еще немного масла и дайте ему нагреться. Добавьте бутерброд и жарьте с обеих сторон в течение 3 минут или пока он не станет коричневым и хрустящим.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tempeh-reuben-sandwich-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий