В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 сентября 2022 г.

Огурцы Małosolne: польские соленья


С вековым искусством маринования стоит ознакомиться, потому что маринады полезны для здоровья,

это отличный способ сократить пищевые отходы, и вы можете легко настроить их по своему вкусу. Этот рецепт дает вам базовое представление о классическом маринаде с укропом, а из этой основы — нет предела.

Огурцы Małosolne: польские соленья [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Чеснок
  • Фенхель несколько веточек
  • горсть листьев сельдерея
  • Щепотка семян сельдерея
  • немного корня хрена
  • Соль и вода в соотношении 1 столовая ложка соли на 4 1/2 стакана воды.
  • несколько листьев черной смородины (по желанию)
  • Несколько листьев вишни (по желанию)
  • Несколько дубовых листьев (по желанию)

Подготовка

  1. Положите огурцы в банку вертикально, плотно набив их.
  2. Добавьте зубчики чеснока, фенхель и листья сельдерея, кусочек хрена и немного листьев хрена.
  3. Вскипятите воду и добавьте соль.
  4. Залейте этой смесью огурцы до краев сосуда.
  5. Дайте этому постоять не менее суток, прежде чем есть соленые огурцы.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cucumbers-malosolne-polish-pickles/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий