С вековым искусством маринования стоит ознакомиться, потому что маринады полезны для здоровья,
это отличный способ сократить пищевые отходы, и вы можете легко настроить их по своему вкусу. Этот рецепт дает вам базовое представление о классическом маринаде с укропом, а из этой основы — нет предела.Огурцы Małosolne: польские соленья [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- Огурцы
- Чеснок
- Фенхель несколько веточек
- горсть листьев сельдерея
- Щепотка семян сельдерея
- немного корня хрена
- Соль и вода в соотношении 1 столовая ложка соли на 4 1/2 стакана воды.
- несколько листьев черной смородины (по желанию)
- Несколько листьев вишни (по желанию)
- Несколько дубовых листьев (по желанию)
Подготовка
- Положите огурцы в банку вертикально, плотно набив их.
- Добавьте зубчики чеснока, фенхель и листья сельдерея, кусочек хрена и немного листьев хрена.
- Вскипятите воду и добавьте соль.
- Залейте этой смесью огурцы до краев сосуда.
- Дайте этому постоять не менее суток, прежде чем есть соленые огурцы.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cucumbers-malosolne-polish-pickles/
Комментариев нет:
Отправить комментарий