Клубничный ревень — волшебное летнее сочетание! Почему бы не попробовать их в форме мороженого?
Это клубничное мороженое с ревенем без взбивания имеет восхитительно богатую и кремовую консистенцию из замоченных орехов кешью и кокосового молока. Держитесь подальше от легкого кокосового молока и выбирайте жирное для достижения наилучших результатов. Оно также подслащено финиками, которые отлично подходят для подслащивания мороженого, поскольку при заморозке они помогают получить кремообразную текстуру. Как правило, лучше избегать жидких подсластителей в мороженом, поскольку они, как правило, делают ваши замороженные лакомства более ледяными, а не сливочными. Этот клубничный ревень без взбивания не содержит молочных продуктов, веганский, без глютена и рафинированного сахара. Не упусти лето, не попробовав это вкусное лакомство!Мороженое без взбивания с клубникой и ревенем [веганское, без глютена]
Ингредиенты
- 1/2 стакана кешью, замоченных на 2+ часа
- 2 чашки клубники, нарезанной
- 2 стакана ревеня, нарезанного
- 1/2 стакана фиников без косточек
- 1 и 1/2 чашки кокосового молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Подготовка
- Промойте и высушите орехи кешью и бросьте их в блендер вместе с остальными ингредиентами. Смешайте до однородности
- Перелейте в морозильную форму размером 5 x 7 дюймов, накройте и заморозьте на ночь, пока она полностью не замерзнет.
- Когда будете готовы к подаче, дайте мороженому оттаять в течение примерно 20 минут, при желании добавьте больше клубники, выложите в миску или вафельный рожок и наслаждайтесь!
Заметки
Для идеального сливочного результата или при подаче сразу же разломайте мороженое на кусочки после того, как достанете его из морозильной камеры, бросьте в мощный блендер и смешайте, чтобы получить кремообразную смесь.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-churn-strawberry-rhubarb-ice-cream-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий