В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 сентября 2022 г.

Капустная лазанья


Эта безглютеновая и веганская лазанья из капусты объединяет две культуры, которые прекрасно гармонируют друг с другом.

Капустная лазанья [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Для приготовления соуса бешамель:

  • 10 унций соевого или овсяного молока
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 унции кокосового масла
  • 3/4 унции (безглютеновой) муки
  • Мускатный орех
  • Соль и перец

Для приготовления лазаньи:

  • 1 литр соуса болоньезе
  • 1 пакет капусты
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Тамари без глютена
  • 1 упаковка (безглютеновой) лапши для лазаньи

 

Подготовка

Для приготовления соуса бешамель:

  1. Растопите масло в небольшой кастрюле, всыпьте муку, постоянно помешивая, и добавьте обезжиренное молоко.
  2. Теперь добавьте в кастрюлю лавровый лист и доведите соус до кипения.
  3. Приблизительно варите на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не станет приятным и сливочным. Наконец, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и снова удалите лавровый лист.

Для приготовления лазаньи:

  1. Очистите и нарежьте лук и добавьте его в разогретую смазанную маслом кастрюлю.
  2. Теперь промойте капусту и добавьте ее в кастрюлю, варите около 5 минут.
  3. Приправьте тамари перцем, мускатным орехом по вкусу.
  4. Слой его, как вы выберете!
  5. Теперь нажмите на решетку в нижней трети духовки (предварительный нагрев не требуется) и выпекайте в режиме верхнего нижнего нагрева при 355°F в течение примерно 50 минут.
  6. Можно просто наколоть лазанью вилкой незадолго до конца и тогда сразу понимаешь, сварилась ли лапша, дрожжевой расплав должен хорошо подрумяниться.
  7. Если вы не хотите, чтобы в вашей лазанье было так много лапши, вы можете сохранить один или два слоя и полить их соусом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kale-lasagna/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий