Мягкие, пышные и очень вкусные блинчики с пропитанным ромом изюмом!
Это отличный поздний завтрак для вас и ваших друзей или всякий раз, когда вам нужен особый завтрак.Ромовые блинчики с изюмом [Веганские]
Ингредиенты
- 3 столовые ложки изюма
- 5 столовых ложек темного рома
- 1 и 1/4 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 небольшой спелый банан (пюре)
- 1/2 стакана миндального молока
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки растительного масла (для жарки)
Подготовка
- Поместите изюм в небольшую миску или чашку и залейте его достаточным количеством темного рома, чтобы он был покрыт.
- Оставьте пропитаться на ночь или хотя бы на час.
- В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте банановое пюре, молоко и кленовый сироп и смешайте все ингредиенты вместе, пока у вас не получится однородное тесто. Если тесто кажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки миндального молока. Всыпьте изюм в тесто.
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла, затем вылейте около 2 столовых ложек блинного теста и обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Добавьте к блинам больше кленового сиропа и любимых фруктов. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rum-raisin-pancakes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий