В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 сентября 2022 г.

Пивной сыр и мягкие крендельки

В этом рецепте используется, пожалуй, один из моих любимых лайфхаков! Я беру тесто для пиццы из гастронома или пекарни и превращаю его в подрумяненные и хрустящие снаружи, жевательные внутри кусочки кренделя, которые так и просят опустить их в сырный пивной соус. Подайте их к следующему входу в багажник или на вечеринку и наблюдайте, как они исчезнут!

Пивной сыр и мягкие крендельки


Ингредиенты

Мягкие кусочки кренделя:

Пиво Сыр:

Приправа «Дом мисс Браун»:


Направления

  1. Приготовьте мягкие кусочки кренделя: разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками решеткой для охлаждения, покрытой бумажными полотенцами.
  2. Доведите до кипения 8 чашек воды в большой кастрюле. (Это может показаться небольшим количеством воды для большой кастрюли, но как только вы добавите пищевую соду, она начнет пениться.)
  3. Пока вода закипает, положите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 4 равные части. Каждую часть скатайте в длинную жгут. Разрежьте веревки на 1-дюймовые куски.
  4. Когда вода закипит, добавьте соду и сахар. Готовьте кусочки теста партиями по 30 секунд. Слейте на бумажные полотенца.
  5. Взбейте яичный желток и 1 чайную ложку воды в небольшой миске. Окуните верхушки крендельков в яичную смесь и посыпьте солью. Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни. Выпекайте, пока кусочки кренделя не подрумянятся, от 9 до 10 минут.
  6. Для пивного сыра: Тем временем растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте до образования пены, около 2 минут. Постепенно вливайте пиво, пока смесь не станет однородной, затем добавьте пополам. Варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Взбейте горчицу, вустерширский соус и домашнюю приправу. Постепенно добавьте сыр и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу. Подавайте крендели с пивным сыром.
  7. Приправа «Дом мисс Браун»:

    Выход: 5 чайных ложек
    1. Смешайте чесночный и луковый порошки, паприку, соль и перец в небольшой миске. Хранить в герметичном контейнере.

https://www.foodnetwork.com/recipes/beer-cheese-and-soft-pretzel-bites-12267992?nl=ROTD_092422_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=16219887-2b77-4ded-981f-1c387fcc2aff&bsft_clkid=4c5bae93-c0c6-4ecd-bfd9-53c04ea48ed0&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=413fce57-d9f4-45cb-9b25-88a889e5ec03&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2022-09-24T15%3A40%3A34Z&bsft_lx=7&bsft_tv=1&utm_source&bid=5b365f0e-c6fa-4275-9687-86e2838baa84&expid=16219887-2b77-4ded-981f-1c387fcc2aff&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий