В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 сентября 2022 г.

Пепперони Пицца Бургер


Пицца пепперони как бургер? Что? Чтобы сделать пиццу еще вкуснее,

положите немного тертой веганской моцареллы поверх гамбургера в последние несколько минут приготовления, чтобы он стал приятным и расплавленным.

Пепперони Пицца Бургер [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка (8 г) свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка (7 г) паприки
  • 1 чайная ложка цельного аниса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка порошка чипотле или кайенского перца
  • 1 столовая ложка (8 г) чесночного порошка
  • 1 чашка (96 г) гранул TVP
  • 1 стакан (235 мл) воды
  • 2 столовые ложки (30 мл) жидкого дыма
  • 2 столовые ложки (30 мл) плюс 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла, разделить
  • 6 унций (170 г) томатной пасты
  • 1 чашка (144 г) пшеничной глютеновой муки
  • 1/3 стакана (80 г) немолочной сметаны
  • Масло для жарки (по желанию)

Подготовка

  1. В посуде для микроволновой печи смешайте перец, паприку, семена аниса, соль, хлопья красного перца, сахар, базилик, порошок чипотле, чесночный порошок, TVP, воду, жидкий дым и 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5-6 минут. В качестве альтернативы доведите воду до кипения и залейте TVP, смешанный со специями, маслом и жидким дымом, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Дайте остыть.
  2. Добавьте томатную пасту, муку, оставшуюся 1/4 стакана (60 мл) масла и сметану в охлажденную смесь TVP. Руками смешайте все вместе и сформируйте 6 котлет.
  3. Вы можете жарить на сковороде, обжаривать в воздухе или запекать с отличными результатами. Обжаривайте в небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны на среднем огне или до образования красивой хрустящей корочки. Обжаривайте на воздухе при 375°F (190°C) в течение 16-18 минут. Или выпекайте их при температуре 350 ° F (180 ° C или газовой отметке 4) на противне, выстланном пергаментом, или на силиконовом коврике для выпечки, не накрывая, в течение 30 минут, переворачивая на полпути.

Заметки

Совет: сделайте идеальные карманы для пиццы, используя готовое тесто для пиццы! Разогрейте духовку до 425°F (220°C или газовой отметки 7). Застелите противень пергаментом. Разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности. Положите ложку маринара или песто на одну половину теста, добавьте бургер из пиццы Пепперони поверх соуса, а сверху положите горсть кусочков моцареллы. Сложите вторую половину теста и закрепите края зубцами вилки. Острым ножом прорежьте 2–3 вентиляционных отверстия в верхней части. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте щепоткой сушеного базилика и паприки. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока корочка не станет золотистой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pepperoni-pizza-burger-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий