Пицца пепперони как бургер? Что? Чтобы сделать пиццу еще вкуснее,
положите немного тертой веганской моцареллы поверх гамбургера в последние несколько минут приготовления, чтобы он стал приятным и расплавленным.Пепперони Пицца Бургер [Веганский]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка (8 г) свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка (7 г) паприки
- 1 чайная ложка цельного аниса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка порошка чипотле или кайенского перца
- 1 столовая ложка (8 г) чесночного порошка
- 1 чашка (96 г) гранул TVP
- 1 стакан (235 мл) воды
- 2 столовые ложки (30 мл) жидкого дыма
- 2 столовые ложки (30 мл) плюс 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла, разделить
- 6 унций (170 г) томатной пасты
- 1 чашка (144 г) пшеничной глютеновой муки
- 1/3 стакана (80 г) немолочной сметаны
- Масло для жарки (по желанию)
Подготовка
- В посуде для микроволновой печи смешайте перец, паприку, семена аниса, соль, хлопья красного перца, сахар, базилик, порошок чипотле, чесночный порошок, TVP, воду, жидкий дым и 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5-6 минут. В качестве альтернативы доведите воду до кипения и залейте TVP, смешанный со специями, маслом и жидким дымом, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Дайте остыть.
- Добавьте томатную пасту, муку, оставшуюся 1/4 стакана (60 мл) масла и сметану в охлажденную смесь TVP. Руками смешайте все вместе и сформируйте 6 котлет.
- Вы можете жарить на сковороде, обжаривать в воздухе или запекать с отличными результатами. Обжаривайте в небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны на среднем огне или до образования красивой хрустящей корочки. Обжаривайте на воздухе при 375°F (190°C) в течение 16-18 минут. Или выпекайте их при температуре 350 ° F (180 ° C или газовой отметке 4) на противне, выстланном пергаментом, или на силиконовом коврике для выпечки, не накрывая, в течение 30 минут, переворачивая на полпути.
Заметки
Совет: сделайте идеальные карманы для пиццы, используя готовое тесто для пиццы! Разогрейте духовку до 425°F (220°C или газовой отметки 7). Застелите противень пергаментом. Разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности. Положите ложку маринара или песто на одну половину теста, добавьте бургер из пиццы Пепперони поверх соуса, а сверху положите горсть кусочков моцареллы. Сложите вторую половину теста и закрепите края зубцами вилки. Острым ножом прорежьте 2–3 вентиляционных отверстия в верхней части. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте щепоткой сушеного базилика и паприки. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока корочка не станет золотистой.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pepperoni-pizza-burger-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий