Этот омлет из тофу состоит из двух разных видов грибов, большого количества зелени и других свежих продуктов, чтобы сделать его ароматным.
Печеный картофель покрыт простой смесью оливкового масла, паприки, розмарина, соли и перца. Съешьте этот сытный завтрак как есть или подайте его на хлебе в виде бутерброда с тофу!Грибной скрембл из тофу с жареным картофелем и паприкой [Веганский]
Ингредиенты
Для Схватки:
- Пакет на 14 унций твердого органического тофу, высушенного и размятого вилкой
- 2 чашки грибов майтаке и кримини, нарезанных
- 1 чашка смеси шпината, капусты и мангольда
- 1/2 чашки помидоров черри
- 1/2 желтой луковицы
- 2 луковицы, нарезанные
- 4 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
- 1/2 столовой ложки порошка куркумы
- 3 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 чайная ложка тамари
- Соль и перец по вкусу
- 2 красных картофеля, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 2 юконских золота, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- Либеральные щепотки соли и перца
Подготовка
Чтобы сделать скрамбл:
- В большой сковороде обжарьте лук на оливковом или кокосовом масле до прозрачности, примерно 5 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками чеснок и грибы и жарьте еще 5 минут.
- Добавьте смесь помидоров и шпината, пока зелень не начнет увядать.
- Добавьте пюре из тофу и куркумы, тамари, пищевые дрожжи, соль и перец и хорошо перемешайте, пока весь тофу не станет красивого желтого цвета.
- Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте все вместе, пока тофу не прогреется.
- В форму для запекания выложите картофель, смажьте оливковым маслом, розмарином, паприкой, солью и перцем и готовьте в течение 30 минут, пока картофель не станет хрустящим и не пропечется в центре.
- На гарнир положите картофель и добавьте немного тостов с веганским маслом, если хотите.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mushroom-tofu-scramble-with-roasted-paprika-potatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий