Этот безалкогольный коктейль представляет собой идеальный баланс сладкого от сока сацума и кислого от сока грейпфрута.
Измельченная в нем свежая мята напомнит вам мохито, но цитрусовые ароматы будут немного более нюансированными и тонкими.Коктейль с игристым сырым сацумой и мятой [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 8-10 сацум или клементинов (всего около 2 чашек сока)
- 2 небольших грейпфрута
- 1 лимон
- Большая горсть листьев мяты
- Кленовый сироп по вкусу
- Газированная вода
Подготовка
- Удалите кожуру и мякоть с цитрусовых и выжмите все вместе.
- На дно стакана добавьте несколько листьев мяты (около 10 или около того), каплю кленового сиропа и каплю сока.
- Смешайте мяту, пока она не станет мятой и очень ароматной.
- Хорошо взболтайте сок, затем вылейте его на мяту. Добавьте около 3/4 стакана сока в каждый стакан. Долейте сок 2–4 столовыми ложками или около того газированной воды и льдом по мере необходимости.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bubbly-raw-satsuma-and-mint-mocktail/
Комментариев нет:
Отправить комментарий