Наслаждайтесь этим удивительным веганским рецептом Po' Boy!
Это настоящая еда для комфорта. Дайте себе время на приготовление пищи, потому что на самом деле это немалая работа, если вы делаете все с нуля, но оно того стоит.Po' Boy в домашней пите [веганский]
Ингредиенты
Для лаваша:
- 1 1/4 чашки цельнозерновой муки
- 1 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан теплой воды
Маринованные грибы:
- 16 шт вешенки
- 3 столовые ложки соевой муки
- 1 стакан овсяного или соевого молока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 щепотка черного перца
- 2 столовые ложки веганского вустерширского соуса
- 1 стакан масла для жарки
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/2 столовой ложки соли
- 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1/2 столовой ложки копченой паприки
- 1 щепотка тимьяна, базилика, орегано
Топпинги и сливочно-гороховый соус
- 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана размороженного зеленого горошка
- 1/2 лимонного сока
- 1 щепотка черного перца
- 1 щепотка соли
- 1 маленький зубчик жареного или свежего чеснока
- 2 столовые ложки соевого, рисового или овсяного молока
- 1 красная луковица
- 1 помидор
- 1/4 кочана краснокочанной капусты
- 1/2 салата
Подготовка
Для лаваша:
- Начните с смешивания двух видов муки с сахаром, сухими дрожжами и солью. После этого добавьте масло и теплую воду.
- Вымешивайте все до тех пор, пока не получите гладкое тесто.
- Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разделите тесто на 9 частей и раскатайте их до толщины 3/4 дюйма.
- Поместите их на противень и дайте выпекаться около 25 минут.
Для грибов:
- Смешать в миске растительное молоко, яблочный уксус, соевую или люпиновую муку, устричный соус и специи и замариновать в ней грибы примерно на 15 минут.
- В другой миске смешайте панировочные сухари, муку и специи.
- Разогрейте сковороду с маслом и начните вынимать грибы и обмакивать их в панировке до равномерного покрытия. Мгновенно добавить в горячее масло и жарить около 2 минут с каждой стороны. в промежутках добавить зубчик чеснока в масло, чтобы жарить для горохового соуса.
- Тем временем вы можете смешать горох, чеснок, соль, перец, лимонный сок и молоко.
- Капусту нарежьте, посолите и разомните, чтобы она стала немного мягкой. Теперь нарежьте помидоры и красный лук тонкими ломтиками.
- Когда питы немного остынут, а грибы поджарятся – разрежьте питы и начните наполнять их по своему вкусу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/po-boy-homemade-pita-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий