В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 сентября 2022 г.

Яичный хлеб с пряной ромовой глазурью


Изумительный хлеб с праздничным вкусом!

Хлеб с гоголь-моголем и пряной ромовой глазурью [Веганский]

Ингредиенты

Для хлеба:

  • 2 льняных яйца (2 столовые ложки смеси льняной муки или льняной муки чиа смешать с 6 столовыми ложками воды — перемешать и дать загустеть в течение 5 минут)
  • 1 1/2 чашки веганского яичного гоголя
  • 2 чайные ложки пряного рома
  • 1 стакан органического белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана веганского масла при комнатной температуре
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 упаковка или 3/4 унции порошкообразной быстрорастворимой смеси французского ванильного пудинга
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Для глазури:

  • 1 чашка просеянного органического кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки веганского эг-моголь
  • 2 столовые ложки пряного рома
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Подготовка

Для хлеба:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки хлеба, кексов и т. д. антипригарным спреем с мукой.
  2. В миксере с помощью лопатки смешайте льняные яйца, гоголь-моголь, ром, сахар, ваниль и масло. Масло останется комковатым, но это нормально. В отдельную миску просейте муку, смесь для пудинга, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
  3. Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания. Опять же, масло останется комковатым, и этого следовало ожидать. Масло растает при варке. Тесто будет гуще – имейте в виду.
  4. Вылейте в приготовленную вами кастрюлю (кастрюли). Выпекайте мини-батоны примерно 30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Обычная форма для выпечки хлеба займет около 45-55 минут.

Для глазури:

  1. Взбейте вместе и вылейте на охлажденный гоголь-моголь хлеб.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggnog-bread-with-a-spiced-rum-glaze-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий