Томатный суп и сыр на гриле великолепны, но Санни действительно поднимает настроение с этим рецептом. Она жарит помидоры, перец и жемчужный лук, чтобы придать супу дополнительный аромат, а ее жареные тосты с сыром делают его идеальным украшением.
Простой суп из жареных помидоров от Sunny's с тостами из жареного сыра
Ингредиенты
Суп:
Тост:
Направления
- Для супа: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
- Сбрызните фольгу зигзагообразными движениями оливкового масла. Добавьте тимьян и чеснок и приправьте противень солью и перцем. Положите помидоры, болгарский перец и халапеньо на противень срезами вниз, покрывая зубчики чеснока и тимьян. Вылейте на лук, сбрызните сверху все оливковым маслом и снова приправьте щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Запекайте, пока лук не станет золотистым и слегка обугленным, около 40 минут.
- Переложите все с противня в блендер партиями и взбивайте до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, все время помешивая. Добавьте достаточно овощного бульона, чтобы добиться желаемой консистенции; вы не можете использовать все это. Держите тепло на низком уровне.
- Для тостов: Разогрейте жаровню на высокой температуре.
- Поместите охлаждающую решетку поверх противня и разложите на ней хлеб. Накройте каждый кусок хлеба ломтиком сыра и поместите под жаровню. СМОТРИТЕ, пока они готовятся: сыр расплавится и запузырится, потом уголки начнут чернеть — тогда вытаскивайте! Это занимает меньше минуты. Подавайте отдельно или на тарелке с супом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий