Эта сливочная помадка сочная и сливочная, с прекрасным кленовым вкусом и легким хрустом орехов пекан.
Бонус в том, что он веганский, палео, кето, без рафинированного сахара, а также содержит полезные жиры и белки!Помадка с кленовым пеканом и тахини [веганская]
Ингредиенты
- 1 чашка тахини комнатной температуры (я считаю, что гладкая, жидкая консистенция тахини Soom Foods работает лучше всего здесь)
- 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
- 1/4 стакана ванильного протеинового порошка
- 1/4 стакана подсластителя кленовый монфрут без сахара (или заменитель чистого кленового сиропа)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан (без орехов)
- по желанию хлопья соли Maldon для посыпки
Подготовка
- Форму размером 5х7 дюймов застелите пергаментом.
- Положите тахини и кокосовое масло в среднюю миску и взбейте ручным миксером. Добавьте протеиновый порошок, подсластитель и морскую соль и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Отрегулируйте сладость по вкусу.
- Выложите орехи пекан, оставив несколько для посыпки.
- Переложите помадку в подготовленную форму. Разровняйте верх и посыпьте оставшимися орехами и хлопьями соли Maldon по желанию.
- Заморозьте до твердого состояния, затем нарежьте на квадраты. Наслаждаться!
Заметки
Помадку Maple Pecan Tahini Fudge можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/maple-pecan-tahini-fudge-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий