Эта сливочная веганская лазанья из цукини не только вкусная, но и полезная!
Он сделан из цуккини, помидоров, кешью, шпината, оливкового масла и некоторых специй. Так легко сделать! Вкус свежий и вкусный, так что это идеальный рецепт для лета. Подайте его на небольшой званый ужин, и все будут впечатлены тем, насколько он красивый и вкусный. Попробуйте приготовить эту веганскую лазанью с цукини — она станет одним из ваших новых любимых рецептов!Лазанья из сырых цуккини с помидорами и сыром с кешью [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для лазаньи:
- 1 кабачок
- 5 помидоров
- Оливковое масло, гималайская соль, черный перец и кориандр
- 1 стакан листьев шпината
Для сыра с кешью:
- 1 чашка кешью
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/4 стакана воды (больше или меньше, по необходимости)
- Щепотка куркумы, паприки и кориандра
- 1/2 чайной ложки гималайской соли
- 1 зубчик чеснока
Подготовка
- Чтобы замариновать кабачки и помидоры: нарежьте цуке тонкими полосками на мандолине, а помидоры нарежьте. Натереть их маслом и специями и поставить в дегидратор на 1-3 часа, либо в духовку на самую низкую температуру.
- Чтобы сделать сыр: смешайте все до получения однородной и очень густой массы.
- Для сборки: ломтики помидоров, кабачков и шпината выложите слоями сыра. Посыпать кинзой и кориандром.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/zucchini-and-tomato-lasagna-with-cashew-herb-cheese/
Комментариев нет:
Отправить комментарий