Этот легкий соус песто идеально сочетается с пастой, жареными овощами, бутербродами и т. д.
Он подходит ко всему! Приготовьте этот яркий и вкусный соус, чтобы придать дополнительный вкус любому блюду.Легкий соус песто [веганский]
Ингредиенты
- 6 столовых ложек кедровых орехов
- 4 зубчика чеснока
- 4 стакана базилика, упакованного
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- Соль и перец по вкусу
Подготовка
- Кедровые орешки обжарьте в сухой кастрюле на сильном огне в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы остыть.
- Поместите чеснок в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Добавьте базилик, оливковое масло, воду, поджаренные кедровые орехи и измельчите до измельчения. Добавьте лимонный сок, пищевые дрожжи, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-pesto-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий