В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 сентября 2022 г.

Розовые суши, рис, авокадо, стеки


Эти стеки риса для суши маленькие, очаровательные и очень вкусные.

 Рис смешивают с острым уксусом и маринадом из драконьего фрукта, а затем выкладывают слой свежего огурца, авокадо и лимона и добавляют немного кунжута. Это отличный рецепт, когда вам нужна закуска для вечеринки.

Pink Sushi Rice Avocado Stacks [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для стеков:

  • 2 чашки вареного риса для суши (приготовленного согласно инструкции на упаковке)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных
  • 1 чашка огурца, очищенного и нарезанного
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 4 чайные ложки семян кунжута
  • 2-4 листа морских водорослей разного размера, порванных на мелкие кусочки

Для соуса:

  • 1/4 стакана  веганского майонеза
  • 2 чайные ложки Шрирача
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса или тамари, чтобы не было глютена
  • 1/3 стакана размороженного драконьего фрукта

Подготовка

  1. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль и вылейте их на приготовленный рис.
  2. Теперь добавьте размороженный драконий фрукт и аккуратно перемешайте.
  3. Подготовьте большую банку, мерный стакан или стеклянный контейнер, чтобы придать форму вашим стопкам. Поместите контейнер вертикально на плоскую тарелку и крепко держите его на месте, выкладывая ингредиенты слоями.
  4. Выдавите 1/2 стакана вареного риса на дно контейнера или банки. Затем добавьте 1/2 стакана огурца, 1/2 стакана авокадо и добавьте 1/2 чайной ложки нарезанного лимона. Используйте заднюю часть ложки, чтобы плотно прижать ингредиенты (это гарантирует, что стопка суши останется вместе).
  5. Аккуратно встряхните сосуд, чтобы удалить его содержимое.
  6. Посыпьте 1 чайной ложкой семян кунжута и подавайте на листе морских водорослей.
  7. Смешайте все ингредиенты соуса вместе, если вы используете соус.
  8. Подавайте стопки суши с острым майонезом и/или соевым соусом и посыпьте зеленым луком.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pink-sushi-rice-avocado-stacks/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий