Забудьте дни огромного конвейера по сборке чизбургеров на вечеринке у задней двери.
Здесь купленное в магазине тесто для пиццы начинено мини-чизбургерами, которые можно приготовить заранее, так что все, что осталось сделать, это приготовить их на гриле во время игры! Эти гамбургеры с начинкой — идеальная закуска для вечеринки с ограниченным количеством мест.Жареные булочки с начинкой для чизбургеров
Ингредиенты
Направления
- Взбейте кетчуп, майонез, соленые огурцы и горчицу в небольшой миске, пока они хорошо не смешаются. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Смешайте говяжий фарш, американский сыр, красный лук, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца в миске среднего размера, пока они хорошо не перемешаются. Сформируйте из смеси 8 небольших котлет, каждая диаметром около 1 унции и 2 дюймов.
- Разделите тесто для пиццы на восемь кусков по 2 унции. Работая с одним куском за раз, сформируйте из теста круг диаметром 4 дюйма и положите 1 котлету для чизбургера в центр. Сложите края теста на котлету, плотно защипните их в центре, чтобы котлета была полностью покрыта и не было зазора, через который сыр мог бы высыпаться во время приготовления. Повторите с оставшимся тестом и котлетами. Охладите, накрыв, до готовности к грилю, до 1 дня.
- Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду на гриль и подготовьте гриль к среднему нагреву (около 350 градусов по Фаренгейту).
- После предварительного нагрева выключите горелку под сковородой. Смажьте верхушки булочек оливковым маслом и посыпьте кунжутом. Поместите булочки в разогретую чугунную сковороду на расстоянии друг от друга, чтобы ни одна из них не соприкасалась. Накройте гриль и готовьте, используя щипцы для гриля, время от времени поднимая и перекладывая булочки, чтобы они не подгорели снизу, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся, 20-25 минут. Дайте булочкам остыть не менее 15 минут, прежде чем подавать со специальным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий