В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 сентября 2022 г.

Жареный итальянский брюссель с рукколой и фисташками песто


Если вы любите все брюссельское, вам обязательно понравится этот современный веганский жареный итальянский брюссель с песто из рукколы и фисташек!

 Что потрясающего в этом рецепте, так это все. Это быстрый и простой в приготовлении соус с овощами, содержит основные ингредиенты, текстуру, полезные жиры, великолепный цвет, блюдо можно легко приготовить оптом, и оно идеально подходит для любого сезона!

Жареный итальянский брюссель с рукколой и фисташками песто [веганский]

Ингредиенты

Для песто:

  • 2 зубчика чеснока, очищенных
  • 1/2 стакана веганского пармезана
  • 10 листьев базилика или 1 стакан
  • 1/2 стакана несоленых натуральных фисташек
  • 2 чашки детской рукколы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль/перец по необходимости

Для Брюсселя:

  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, с обрезанными концами
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль/перец по необходимости

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Выложите нарезанную брюссельскую капусту на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте руки оливковым маслом и перемешайте и покройте брюссель. Приправить солью и перцем.
  3. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 45 минут, перемещая брюссель примерно на 15 минут для равномерного подрумянивания. При необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить подгорание. Брюссельская капуста должна стать темно-коричневой.
  4. Соус: Пока брюссель жарится, добавьте соус. Добавьте все в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.
  5. Перемешайте и покройте брюссель соусом песто и украсьте нарезанными фисташками. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-italian-brussels-with-arugula-pistachio-pesto-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий