Этот чай с шафраном и грушей пряный, сладкий и бодрящий.
У него интенсивный шафрановый вкус, поэтому делайте его только в том случае, если вам нравится шафран! Хотите сделать из этого ароматный коктейль? Добавьте рюмку водки!Чай со льдом и грушей с шафраном [веганский]
Ингредиенты
- 1 чайная ложка шафрана
- 2 веточки свежей петрушки
- 1/2 стручка ванили
- 1 груша, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 литр воды
Подготовка
- Добавьте все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте покипеть 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять еще 20 минут.
- Напряжение. Охладите чай, пока он не остынет.
- По желанию: выложите процеженные кубики вареной груши на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы подавать, используйте грушу в качестве кубиков льда.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/saffron-pear-iced-tea-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий