В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 сентября 2022 г.

Джамбалая с колбасой


Эта веганская джамбалайя — постная альтернатива фавориту каджунской кухни!

 Пряные ароматы сочетаются с рисом и бобами для отличного блюда в одной кастрюле. Фасоль, рис и веганские колбасы занимают центральное место в этой сытной веганской джамбалайе. Традиционная каджунская комфортная еда может дать столько тепла, сколько вам нужно. Для придания пикантности используйте веганскую каджунскую колбасу и даже жареные на огне помидоры.

Джамбалайя с колбасой [веганский]

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • 1 упаковка веганской колбасы на 14 унций, нарезанная
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • 2-3 столовые ложки приправы каджун, разделенные
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 банка на 14 унций измельченных помидоров
  • 1 банка на 14 унций черной или красной фасоли
  • 2 чайные ложки веганского вустерширского соуса
  • 1 1/2 чашки сырого длиннозернистого белого риса
  • 3 стакана овощного бульона
  • свежая нарезанная петрушка и зеленый лук для посыпки

Подготовка

  1. В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанные веганские колбаски и 1 столовую ложку приправы каджун и обжарьте, пока они не подрумянятся. Переложить на чистую тарелку и отставить в сторону.
  2. В ту же сковороду добавьте столовую ложку веганского масла и дайте ему растаять. Затем добавьте овощную смесь. Обжаривать 5-7 минут, часто помешивая.
  3. Добавьте 1 столовую ложку приправы каджун, кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  4.  Затем добавьте в сковороду измельченные помидоры, фасоль, вустерширский соус, рис и овощной бульон. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения (под крышкой) и варите 25-30 минут, пока рис не будет готов. Часто помешивайте, чтобы рис не подгорел и не прилип ко дну кастрюли. Добавьте овощной бульон по мере необходимости, если смесь начинает высыхать.
  5.  Добавьте приготовленную веганскую колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте. Снимите с огня.
  6. Посыпьте нарезанной петрушкой и зеленым луком и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/jambalaya-with-sausage-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий