Песто и брускетта сталкиваются в этом блюде, чтобы сделать идеальную закуску!
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, и он обязательно удовлетворит вашу тягу!Брускетта с белой фасолью песто [веганский]
Ингредиенты
Для песто:
- 1/2 стакана нарезанных кабачков
- 1 горсть свежих листьев базилика
- 1 зубчик чеснока, измельченный, или 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
Для брускетты:
- от 1/3 до 1/2 стакана мелко нарезанных помидоров рома
- 1/2 стакана фасоли каннеллини, промыть и обсушить
- Соль и перец по вкусу
- Цельнозерновой хлеб на выбор
Подготовка
- Чтобы приготовить песто, смешайте все ингредиенты песто в блендере или кухонном комбайне и хорошо перемешайте.
- Чтобы приготовить брускетту, в средней миске смешайте помидоры, фасоль, соль и перец и перемешайте.
- Намазать соус песто на хлеб и посыпать смесью томатов и фасоли.
- Подавайте и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pesto-white-bean-bruschetta-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий