В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 сентября 2022 г.

Брускетта с белой фасолью песто


Песто и брускетта сталкиваются в этом блюде, чтобы сделать идеальную закуску! 

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, и он обязательно удовлетворит вашу тягу!

Брускетта с белой фасолью песто [веганский]

Ингредиенты

Для песто:

  • 1/2 стакана нарезанных кабачков
  • 1 горсть свежих листьев базилика
  • 1 зубчик чеснока, измельченный, или 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

Для брускетты:

  • от 1/3 до 1/2 стакана мелко нарезанных помидоров рома
  • 1/2 стакана фасоли каннеллини, промыть и обсушить
  • Соль и перец по вкусу
  • Цельнозерновой хлеб на выбор

Подготовка

  1. Чтобы приготовить песто, смешайте все ингредиенты песто в блендере или кухонном комбайне и хорошо перемешайте.
  2. Чтобы приготовить брускетту, в средней миске смешайте помидоры, фасоль, соль и перец и перемешайте.
  3. Намазать соус песто на хлеб и посыпать смесью томатов и фасоли.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pesto-white-bean-bruschetta-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий