В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 сентября 2022 г.

Рагу с безмолочной рикоттой


Приготовьте это легкое 25-минутное веганское рагу с овощами и рикоттой из кешью и макадамии без молочных продуктов.

 Сделано из перца, грибов и чечевицы и украшено самой сливочной домашней рикоттой без молока! Приготовьте рикотту накануне вечером. Этого рецепта достаточно для большой банки рикотты, которой можно наслаждаться в течение недели!

Рагу с безмолочной рикоттой [веганский]

Ингредиенты

Веганское рагу

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана грибов, нарезанных
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 желтый перец, нарезанный
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 стакана красного вина
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка консервированных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 3 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Щепотка черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 2 чашки пасты фузилли (или формы на выбор)

Рикотта без молока

  • 1 стакан орехов макадамия
  • 1 стакан орехов кешью
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 лимон, сок
  • 1/2 стакана воды

Подготовка

  1. Приготовьте рикотту накануне. Замочите орехи макадамии и кешью в холодной воде на 4-5 часов. Слейте воду, затем добавьте в кухонный комбайн с морской солью и водой. Смешивайте, пока смесь не станет воздушной и слегка кремообразной. Переложить в банку и убрать в холодильник на ночь.
  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте грибы, морковь, перец и лук и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут, пока не появится аромат.
  3. Добавьте вино и готовьте 2 минуты. Добавьте лавровый лист, помидоры, воду, чечевицу, орегано, 1/2 ч.л. соли, перец и хлопья чили. Варить 25-30 минут, до густоты. Удалите лавровый лист и добавьте свежий базилик.
  4. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Добавьте фузилли и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и добавьте в сковороду с рагу, осторожно помешивая. Украсить дополнительным базиликом и ложками рикотты.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/ragu-with-dairy-free-ricotta-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий