В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 сентября 2022 г.

Грибной Бефстроганов


Грибной бефстроганов — это классическое блюдо, которое идеально сочетается с потрескивающим костром и снегом, падающим за окном.

 Грибы делают этот веганский бефстроганов красивым и выносливым из-за их мясистой текстуры. Они также имеют восхитительный землистый вкус. После того, как вы приготовите этот грибной бефстроганов один раз, вы быстро добавите его в свой еженедельный ужин до сезона безрукавок, после чего вы можете только дать ему отдохнуть.

Грибной Бефстроганов [Веганский]

Ингредиенты

  • 8 унций сырой ленточной лапши
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки, разделенные
  • 2 стакана говяжьего или овощного бульона без говядины
  •  1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 1/2 фунта грибов (половина портобелло и половина белых шампиньонов), нарезанных на большие 2-дюймовые куски
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/4 стакана веганской сметаны (по желанию)
  • 10 витков свежемолотого, черного перца
  • 1/4 стакана петрушки, измельченной

Подготовка

  1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Немного недоварите их, потому что после добавления в соус они снова приготовятся.
  2. Слейте воду и отложите.
  3. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и обжаривайте лук в течение 3 минут на среднем огне.
  4. Добавьте муку и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
  5. Постепенно добавьте бульон, соевый соус, лимонный сок и томатную пасту, одновременно помешивая. Перемешивайте, пока смесь не станет густой и пузырится, около минуты.
  6. Добавьте грибы, тимьян, шалфей и соль. Перемешайте.
  7. Готовьте 5 минут, часто помешивая, пока грибы не уменьшатся в размерах.
  8. Добавьте уксус и варите еще 4 минуты.
  9. Добавьте лапшу, сметану, 1 столовую ложку муки, черный перец и петрушку и готовьте на медленном огне еще 5 минут.
  10. Украсьте петрушкой.

Заметки

- Вы можете приготовить это блюдо без глютена, если используете безглютеновые макароны, безглютеновый соевый соус и замените цельнозерновую муку рисовой мукой. - Если вы хотите вариант без сои, замените соевый соус морской солью по вкусу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-mushroom-stroganoff/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий