Яркий кисло-сладкий вкус пад тай покорит вас!
Эта версия меня больше всего волнует, потому что ее можно есть руками! Какой кайф, а? Этот бургер не только вкусный, но и выглядит великолепно, и готовится очень легко. Этот рецепт отлично сочетается с арахисовым соусом!Пад Тай Бургеры [Веганский]
Ингредиенты
- 1/4 стакана (35 г) нашинкованной красной капусты
- 1/4 стакана (59 г) тертой моркови
- 1/4 стакана (60 мл) быстрого арахисового соуса (см. совет) или арахисового соуса Coco Loco (стр. 154)
- 2 веганские булочки для гамбургеров
- 2 веганские котлеты для бургеров, приготовленные
- Тонко нарезанный помидор
- Тонко нарезанный огурец
- 1/4 стакана (13 г) ростков фасоли
- Шрирача (по желанию)
- 2 столовые ложки (30 г) измельченного арахиса
- Дольки лайма (по желанию)
Подготовка
- В миске смешайте капусту и морковь с 2 столовыми ложками (28 мл) арахисового соуса. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- Чтобы собрать бургер, разделите арахисовую пластинку между двумя нижними булочками. Поместите гамбургер поверх салата и добавьте помидоры, огурцы и ростки. Сбрызните каждый бургер оставшимся арахисовым соусом и добавьте шрирача (если используете). Посыпать каждый бургер дробленым арахисом.
- Подавать открытым с долькой лайма (если используете). Выдавите лайм на бургер перед тем, как надеть верхнюю булочку.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pad-thai-burgers-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий