В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 сентября 2022 г.

Сливочная паста из тосканской капусты


Этот рецепт сливочной веганской пасты из тосканской капусты One Pot — это вкусный вариант ужина в будний день для всей семьи.

 Этот рецепт, наполненный смелыми, пикантными вкусами, является идеальным веганским и безмолочным вариантом, приготовленным на кремовой основе из кешью и наполненный приятной бархатистой текстурой из капусты и помидоров. Вся ваша семья обязательно полюбит этот постный вариант! Очень легко сделать и завершить менее чем за 30 минут.

Сливочная тосканская паста с капустой One Pot [веганская]

Ингредиенты

Для пасты:

  • 1 упаковка пасты Пенне, одобрена для веганов!
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра вирджин
  • 2 чашки капусты, свежей или замороженной (см. примечания!)
  • 1 чашка органических помидоров сорта виноград
  • 5 зубчиков чеснока, измельчить
  • 1/3 чашки кулинарного белого вина, одобренного веганами!

Для веганского тосканского соуса:

  • 1 1/2 чашки сырых кешью, замоченных на ночь (см. примечания!)
  • 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия + 1 столовая ложка!
  • 2-3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • щепотка копченой паприки

Подготовка

  1. Для начала отварите макароны согласно инструкции на упаковке (добавляя в воду 1 столовую ложку оливкового масла Extra Virgin). **ПРИМЕЧАНИЕ:
  2. Паста пенне не требует много времени для приготовления, обычно 8-10 минут.**
  3. Тем временем добавьте кешью, овощной бульон, пищевые дрожжи и лимонный сок в блендер и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок.
  4. Затем добавьте приправы и снова перемешайте в течение нескольких секунд, пока они не смешаются.
  5. Когда макароны полностью приготовятся, слейте воду и отложите в сторону.
  6. Тем временем в большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и подождите, пока оно не нагреется. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет ароматным и прозрачным, около 2-3 минут.
  7. Теперь добавьте капусту и приправьте морской солью + черным перцем по вкусу. Обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими и не завянут.
  8. Добавьте помидоры и продолжайте осторожно помешивать. Добавьте вино, уменьшите огонь и варите еще немного, около 3-4 минут.
  9. Теперь добавьте соус кешью из блендера и перемешайте до полного растворения. Наконец, добавьте приготовленные макароны и сложите все вместе, пока все не будет покрыто кремом.
  10. Снимите с огня, посыпьте дополнительным количеством пищевых дрожжей (при желании) и сразу же подавайте!
  11. Наслаждайтесь своим любимым хлебом, салатом или приготовленными овощами.
  12. Приятного аппетита!

Заметки

ХРАНЕНИЕ: Любые остатки можно хранить в плотно закрытом контейнере и в холодильнике до 3-4 дней. Замоченные орехи кешью: добавьте орехи кешью в миску или мерный стакан, залейте свежей холодной водой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. При замачивании на 3-4 часа добавьте орехи кешью в мерный стакан и залейте кипятком. КАЛЕ: При желании вы всегда можете заменить капусту шпинатом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/one-pot-creamy-tuscan-kale-pasta-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий