Этот рецепт сливочной веганской пасты из тосканской капусты One Pot — это вкусный вариант ужина в будний день для всей семьи.
Этот рецепт, наполненный смелыми, пикантными вкусами, является идеальным веганским и безмолочным вариантом, приготовленным на кремовой основе из кешью и наполненный приятной бархатистой текстурой из капусты и помидоров. Вся ваша семья обязательно полюбит этот постный вариант! Очень легко сделать и завершить менее чем за 30 минут.Сливочная тосканская паста с капустой One Pot [веганская]
Ингредиенты
Для пасты:
- 1 упаковка пасты Пенне, одобрена для веганов!
- 1 столовая ложка оливкового масла экстра вирджин
- 2 чашки капусты, свежей или замороженной (см. примечания!)
- 1 чашка органических помидоров сорта виноград
- 5 зубчиков чеснока, измельчить
- 1/3 чашки кулинарного белого вина, одобренного веганами!
Для веганского тосканского соуса:
- 1 1/2 чашки сырых кешью, замоченных на ночь (см. примечания!)
- 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия + 1 столовая ложка!
- 2-3 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- щепотка копченой паприки
Подготовка
- Для начала отварите макароны согласно инструкции на упаковке (добавляя в воду 1 столовую ложку оливкового масла Extra Virgin). **ПРИМЕЧАНИЕ:
- Паста пенне не требует много времени для приготовления, обычно 8-10 минут.**
- Тем временем добавьте кешью, овощной бульон, пищевые дрожжи и лимонный сок в блендер и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок.
- Затем добавьте приправы и снова перемешайте в течение нескольких секунд, пока они не смешаются.
- Когда макароны полностью приготовятся, слейте воду и отложите в сторону.
- Тем временем в большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и подождите, пока оно не нагреется. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет ароматным и прозрачным, около 2-3 минут.
- Теперь добавьте капусту и приправьте морской солью + черным перцем по вкусу. Обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими и не завянут.
- Добавьте помидоры и продолжайте осторожно помешивать. Добавьте вино, уменьшите огонь и варите еще немного, около 3-4 минут.
- Теперь добавьте соус кешью из блендера и перемешайте до полного растворения. Наконец, добавьте приготовленные макароны и сложите все вместе, пока все не будет покрыто кремом.
- Снимите с огня, посыпьте дополнительным количеством пищевых дрожжей (при желании) и сразу же подавайте!
- Наслаждайтесь своим любимым хлебом, салатом или приготовленными овощами.
- Приятного аппетита!
Заметки
ХРАНЕНИЕ: Любые остатки можно хранить в плотно закрытом контейнере и в холодильнике до 3-4 дней. Замоченные орехи кешью: добавьте орехи кешью в миску или мерный стакан, залейте свежей холодной водой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. При замачивании на 3-4 часа добавьте орехи кешью в мерный стакан и залейте кипятком. КАЛЕ: При желании вы всегда можете заменить капусту шпинатом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/one-pot-creamy-tuscan-kale-pasta-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий