Этот трехшаговый салат из пасты песто со шпинатом — ответ на все ваши проблемы!
Шпинат, кедровые орехи, маринованные вяленые помидоры и веганский сыр пармезан смешаны в идеальное песто для вашей любимой пасты — так что даже если вы без глютена или без зерна, эта паста может спасти ужин.3-шаговый салат с песто из шпината и пасты [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для салата:
- 2 чашки вареных макарон на выбор (без глютена, без зерна и т. д.)
- 1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров (маринованных)
- 1 чашка маринованных артишоков, нарезанных четвертинками
- 1/2 стакана итальянских оливок
- 1/2 стакана веганского пармезана
- 1/2 стакана жареных кедровых орешков
- 2 чашки рукколы
Для песто:
- 1 чашка шпината
- 1 пучок базилика
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка красного перца
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана веганского пармезана
Подготовка
- Поджарьте кедровые орешки в духовке при температуре 300°F в течение 5-7 минут.
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.
- Нарежьте ингредиенты по желанию, перемешайте и посыпьте соусом песто из шпината. Поставьте в холодильник до времени подачи.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-pesto-pasta-salad/
Комментариев нет:
Отправить комментарий