Цвет мисо может варьироваться от светло-желтого, подходящего для сладкого супа мисо в теплую погоду,
до темно-коричневого с землистыми тонами и насыщенным вкусом, который можно приготовить с нарезанными кубиками корнеплодами, морскими овощами вакаме и темной листовой зеленью. в более холодные месяцы.Мисо-суп с овощами [Веганский]
Ингредиенты
- 1 чайная ложка белой или темной пасты мисо
- 3 листа свеклы
- 2 листа капусты
- 1/2 кабачка
- 1/2 стакана пророщенных бобов мунг
- 1/2 стакана зеленого горошка
- любые другие овощи, которые вам нравятся
Подготовка
- Добавить овощи в кипящую воду и варить 3-5 мин. Добавьте пасту мисо, как только суп остынет, иначе полезные бактерии погибнут.
- Вы также можете добавить 1 чайную ложку белой или темной пасты мисо в любой рецепт супа, как только он будет приготовлен и охлажден непосредственно перед подачей на стол.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/miso-soup-with-vegetables-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий