Этот суп веганский, не содержит глютена и подходит для тех, кто придерживается растительной или сыроедческой диеты,
и, конечно, для всех, кто просто хочет питаться более здоровой пищей. Сочетание моркови и имбиря создает утешительное сочетание в этом сытном супе — самое подходящее лакомство в прохладный осенний сезон.Морковно-имбирный суп с карри и изюмом [веганский, безглютеновый, сырой]
Ингредиенты
ИЗЮМ С КАРРИ:
- 3/4 чашки золотистого или зеленого изюма
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1 1/2 чайной ложки агавы
- 1/4 чайной ложки семян горчицы
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана яблочного уксуса
МОРКОВНО-ИМБИРНЫЙ СУП:
- 3 стакана морковного сока Около 15 средних морковей
- 1/2 стакана апельсинового сока 1 большой апельсин
- 1 авокадо
- 1/4 стакана лимонного сока 2 средних лимона
- 1 столовая ложка агавы
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- Щепотка кельтской морской соли
Подготовка
ИЗЮМ С КАРРИ:
- Изюм хорошо промойте под проточной водой. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются, но все еще будут комковатыми. Хранить в холодильнике. 1/4 чашки будет использоваться в качестве гарнира к морковно-имбирному супу.
МОРКОВНО-ИМБИРНЫЙ СУП:
- Поместите все ингредиенты для супа в блендер и смешайте на максимальной скорости до получения однородной массы.
- При подаче разлить суп по тарелкам. Добавьте несколько ложек отложенного изюмного соуса поверх супа. Подавать теплым, прямо из блендера.
- Храните оставшийся суп накрытым в холодильнике в течение нескольких дней, хотя лучше всего его свежим или съесть в течение первых 24 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий