Фаршированные грибы с поджаренным луковым картофельным пюре [веганские, беззерновые]
Ингредиенты
Чтобы сделать грибы:- 12 средних коричневых грибов
- 3/4 стакана сырых кешью
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 2 столовые ложки крема из кешью
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 стакана овощного бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- Перец
Чтобы приготовить картофельное пюре:
- 2 1/4 фунта очищенного картофеля
- 1 1/4 стакана несладкого соевого молока
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
- 1 большая луковица
- 1-2 столовые ложки кокосового масла
Как приготовить
Чтобы сделать грибы:- Сначала замочите кешью в воде минимум на два часа.
- Очистите грибы и аккуратно снимите кожицу.
- Откиньте замоченные ядра кешью на сито.
- Теперь добавьте все ингредиенты, кроме грибов, в кухонный комбайн и перемешайте до получения красивой кремовой консистенции. При необходимости приправьте солью и перцем.
- Наполняйте грибы чайной ложкой.
- Теперь запеките грибы в середине духовки при температуре 355°F и запекайте около 20 минут. Когда грибы в духовке, можно готовить жареную картошку с луком.
Приготовление картофеля:
- Картошку отварить в подсоленной воде и варить до мягкости – воду слить.
- Добавьте молоко в кастрюлю и разомните его толкушкой для картофеля.
- Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
- Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Картошку перед варкой можно нарезать кубиками; это сокращает время приготовления.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stuffed-mushrooms-with-toasted-onion-mashed-potatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий