В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Фаршированные грибы с поджаренным луковым картофельным пюре

Прекрасный дуэт, идеально подходящий для сытного обеда или вкусного гарнира к обеденному столу. Поделитесь этим простым осенним блюдом с семьей или друзьями, чтобы развлечься в условиях нехватки времени!

Фаршированные грибы с поджаренным луковым картофельным пюре [веганские, беззерновые]

Ингредиенты

Чтобы сделать грибы:
  • 12 средних коричневых грибов
  • 3/4 стакана сырых кешью
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 столовые ложки  крема из кешью
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец

Чтобы приготовить картофельное пюре:

  • 2 1/4 фунта очищенного картофеля
  • 1 1/4 стакана  несладкого соевого молока
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • 1 большая луковица
  • 1-2 столовые ложки кокосового масла

 

Как приготовить

Чтобы сделать грибы:
  1. Сначала замочите кешью в воде минимум на два часа.
  2. Очистите грибы и аккуратно снимите кожицу.
  3. Откиньте замоченные ядра кешью на сито.
  4. Теперь добавьте все ингредиенты, кроме грибов, в кухонный комбайн и перемешайте до получения красивой кремовой консистенции. При необходимости приправьте солью и перцем.
  5. Наполняйте грибы чайной ложкой.
  6. Теперь запеките грибы в середине духовки при температуре 355°F и запекайте около 20 минут. Когда грибы в духовке, можно готовить жареную картошку с луком.

 Приготовление картофеля:

  1. Картошку отварить в подсоленной воде и варить до мягкости – воду слить.
  2. Добавьте молоко в кастрюлю и разомните его толкушкой для картофеля.
  3. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  4. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Картошку перед варкой можно нарезать кубиками; это сокращает время приготовления.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stuffed-mushrooms-with-toasted-onion-mashed-potatoes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий