Грибы, фаршированные миндалем и травами [веганские, беззерновые]
Ингредиенты
- 4 больших гриба портобелло, очистить, удалить ножки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Каменная соль и молотый перец
- 1 чашка тертого миндаля
- 2 большие горсти листьев базилика
- 2 большие горсти листьев петрушки
- хлопья чили
- 2 столовые ложки сушеной клюквы
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 355°F и застелите противень бумагой для выпечки.
- Выложите грибы на подготовленный противень и сбрызните половиной оливкового масла. Приправить солью.
- Измельчите миндаль, базилик, петрушку, оставшееся масло и щепотку соли в кухонном комбайне до образования грубой крошки.
- Наполните грибы начинкой и по желанию посыпьте хлопьями чили.
- Запекайте 20–25 минут или пока грибы не будут готовы, а начинка не станет золотистой. Украсьте листьями базилика и сушеной клюквой. Подавайте и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/almond-herb-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий