В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Грибы, фаршированные миндалем и травами

Это пикантное и сытное блюдо настолько мясистое, что вы даже не догадаетесь, что оно веганское! Удивительно простой рецепт, полный вкуса и простых ингредиентов.

Грибы, фаршированные миндалем и травами [веганские, беззерновые]

Ингредиенты

  • 4 больших гриба портобелло, очистить, удалить ножки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Каменная соль и молотый перец
  • 1 чашка тертого миндаля
  • 2 большие горсти листьев базилика
  • 2 большие горсти листьев петрушки
  • хлопья чили
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы

 

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 355°F и застелите противень бумагой для выпечки.
  2. Выложите грибы на подготовленный противень и сбрызните половиной оливкового масла. Приправить солью.
  3. Измельчите миндаль, базилик, петрушку, оставшееся масло и щепотку соли в кухонном комбайне до образования грубой крошки.
  4. Наполните грибы начинкой и по желанию посыпьте хлопьями чили.
  5. Запекайте 20–25 минут или пока грибы не будут готовы, а начинка не станет золотистой. Украсьте листьями базилика и сушеной клюквой. Подавайте и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/almond-herb-stuffed-mushrooms/

Комментариев нет:

Отправить комментарий