В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Фаршированные грибы из вяленых помидоров и базилика

Эти очень простые фаршированные грибы — идеальная закуска; Кроме того, они полезны для здоровья, веганские, готовятся менее чем за 20 минут, и для их приготовления нужно всего семь ингредиентов. Помимо всех этих плюсов, он наполнен вкусом! Они фаршированы большим количеством чеснока, вялеными помидорами и измельченными грецкими орехами. Используйте любые грибы, которые есть под рукой, чтобы приготовить эти восхитительные закуски!

Фаршированные грибы из вяленых томатов и базилика [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 10 грибов среднего размера
  • 2 горсти листьев свежего базилика
  • 1/2 стакана вяленых помидоров
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 356°F.
  2. Вымойте и удалите ножки грибов и положите их нижней стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Слейте с вяленых помидоров масло и обсушите. Это необходимо только в том случае, если вы используете консервированные вяленые помидоры (см. примечания). Мелко нарежьте их полосками и положите в миску.
  4. Перед добавлением в миску раздавите зубчики чеснока и измельчите грецкие орехи. Затем добавьте пищевые дрожжи и черный перец по вкусу.
  5. Вымойте и нарежьте базилик, прежде чем смешивать его в миске.
  6. Наполните грибы чайной ложкой, а затем поставьте их в духовку запекаться. Они выпекаются около 10–15 минут, но следите за ними. Когда начинка станет золотисто-коричневой, достаньте ее из духовки, чтобы она остыла на 5 минут.

Если вы не используете консервированные вяленые помидоры, добавьте в начинку немного оливкового масла.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sun-dried-tomato-and-basil-stuffed-mushrooms/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий