Эти очень простые фаршированные грибы — идеальная закуска; Кроме того, они полезны для здоровья, веганские, готовятся менее чем за 20 минут, и для их приготовления нужно всего семь ингредиентов. Помимо всех этих плюсов, он наполнен вкусом! Они фаршированы большим количеством чеснока, вялеными помидорами и измельченными грецкими орехами. Используйте любые грибы, которые есть под рукой, чтобы приготовить эти восхитительные закуски!
Фаршированные грибы из вяленых томатов и базилика [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 10 грибов среднего размера
- 2 горсти листьев свежего базилика
- 1/2 стакана вяленых помидоров
- 1/3 стакана грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка пищевых дрожжей
- Черный молотый перец по вкусу
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 356°F.
- Вымойте и удалите ножки грибов и положите их нижней стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Слейте с вяленых помидоров масло и обсушите. Это необходимо только в том случае, если вы используете консервированные вяленые помидоры (см. примечания). Мелко нарежьте их полосками и положите в миску.
- Перед добавлением в миску раздавите зубчики чеснока и измельчите грецкие орехи. Затем добавьте пищевые дрожжи и черный перец по вкусу.
- Вымойте и нарежьте базилик, прежде чем смешивать его в миске.
- Наполните грибы чайной ложкой, а затем поставьте их в духовку запекаться. Они выпекаются около 10–15 минут, но следите за ними. Когда начинка станет золотисто-коричневой, достаньте ее из духовки, чтобы она остыла на 5 минут.
Если вы не используете консервированные вяленые помидоры, добавьте в начинку немного оливкового масла.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sun-dried-tomato-and-basil-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий