В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Грибы, фаршированные диким рисом с розмарином

На эти впечатляющие грибы захватывает дух, их приятно есть, и они произведут впечатление на всех ваших друзей на следующей коктейльной вечеринке, которую вы устроите. Мясистые грибные шляпки фаршированы диким рисом, настоянным на розмарине, тонким набором специй, дополнены хрустящими панировочными сухарями, а затем обжарены до совершенства.

Грибы, фаршированные диким рисом с розмарином [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 8-10 грибов среднего размера
  • 3/4 стакана дикого риса (не приготовленного)
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 1/2 столовой ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • Веганские панировочные сухари (без глютена, если необходимо)
  • Соль и перец для вкуса

 

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке вместе с несколькими веточками розмарина. Отложите в сторону.
  3. Удалите ножку грибов и аккуратно соскребите темные внутренние слои.
  4. Промойте, очистите, хорошо высушите и отложите в сторону.
  5. В большой миске смешайте сушеные грибы, оливковое масло и 1/2 чайной ложки трав.
  6. Аккуратно перемешайте и равномерно покройте все грибы. Накройте их на 1 час.
  7. Переложите рис в миску, добавьте пищевые дрожжи, зелень, лук, чеснок, приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно разложите на нем грибы.
  9. Нафаршируйте каждый гриб, слегка придавливая, чтобы освободить место. В зависимости от размера ваших грибов у вас могут остаться остатки риса.
  10. Поставьте грибы в духовку и запекайте 18-20 минут.
  11. Посыпьте их панировочными сухарями и запекайте на гриле 1–2 минуты, чтобы верхушки стали хрустящими, и дайте сухарям подрумяниться.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rosemary-wild-rice-stuffed-mushrooms/

Комментариев нет:

Отправить комментарий