Острый куриный перец чили
Ингредиенты
Направления
- Смешайте масло, кайенский перец, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок и 1 чайную ложку соли в небольшой кастрюле. Готовьте на слабом огне, пока специи не впитают масло, 2–3 минуты.
- Нагрейте большую голландскую духовку или сковороду с толстым дном на средне-сильном огне. Выложите на сковороду 1/4 стакана пряного масла. Добавьте морковь и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, 6–8 минут. Добавьте курицу и оставшуюся 1 чайную ложку соли и готовьте, разбивая курицу деревянной ложкой, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Добавьте фасоль, помидоры, острый соус и еще 2 столовые ложки пряного масла. Перемешайте и доведите до кипения. Влейте бульон. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, время от времени помешивая, пока перец чили не загустеет, 15–20 минут.
- Разложите перец чили по тарелкам. Сверху каждую миску положите ложкой сметаны, посыпьте нарезанными солеными огурцами и сбрызните оставшимся горячим маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий