В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 февраля 2024 г.

Острый куриный перец чили

Справедливое предупреждение — это блюдо не для слабонервных. Вдохновленная знаменитой горячей курицей из Нэшвилла, Триша начинает с приготовления масла с кайенским перцем, которое она добавляет в перец чили поэтапно на протяжении всего процесса приготовления. Чтобы еще больше подчеркнуть вкус, Триша добавляет несколько чайных ложек острого соуса и посыпает все это большим количеством нарезанных соленых огурцов.

Острый куриный перец чили


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте масло, кайенский перец, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок и 1 чайную ложку соли в небольшой кастрюле. Готовьте на слабом огне, пока специи не впитают масло, 2–3 минуты.
  2. Нагрейте большую голландскую духовку или сковороду с толстым дном на средне-сильном огне. Выложите на сковороду 1/4 стакана пряного масла. Добавьте морковь и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, 6–8 минут. Добавьте курицу и оставшуюся 1 чайную ложку соли и готовьте, разбивая курицу деревянной ложкой, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Добавьте фасоль, помидоры, острый соус и еще 2 столовые ложки пряного масла. Перемешайте и доведите до кипения. Влейте бульон. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, время от времени помешивая, пока перец чили не загустеет, 15–20 минут.
  3. Разложите перец чили по тарелкам. Сверху каждую миску положите ложкой сметаны, посыпьте нарезанными солеными огурцами и сбрызните оставшимся горячим маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий