В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 февраля 2024 г.

Каджунская курица Альфредо


 Гай Фиери знает кое-что о ярких и смелых вкусах. Нужны доказательства? Его любимец фанатов Cajun Chicken Alfredo, получивший более 400 пятизвездочных отзывов. Он обмакивает куриную грудку в огненно чернеющие специи, а затем уравновешивает остроту насыщенным сливочным соусом Альфредо.

Каджунская курица Альфредо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обваляйте куриные грудки в приправе для чернения и поместите в чугунную сковороду на очень сильный огонь. Почерните курицу с обеих сторон и поместите в духовку на 10 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания. Нарезаем полосками по косой и откладываем в сторону.
  3. В сотейнике на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Добавьте чеснок и слегка карамелизируйте. Затем добавьте вяленые помидоры и ломтики курицы. Деглазируйте сковороду белым вином. Добавьте густые сливки, увеличьте огонь до минимума и уварите сливочный соус вдвое.
  4. Когда сливочный соус достигнет желаемой консистенции, добавьте 1/2 стакана пармезана, соль, перец и макароны.
  5. Разложите макароны на большие тарелки с бортиками, полейте макароны соусом и украсьте зеленым луком и оставшейся 1/4 стакана пармезана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий