Гай Фиери знает кое-что о ярких и смелых вкусах. Нужны доказательства? Его любимец фанатов Cajun Chicken Alfredo, получивший более 400 пятизвездочных отзывов. Он обмакивает куриную грудку в огненно чернеющие специи, а затем уравновешивает остроту насыщенным сливочным соусом Альфредо.
Каджунская курица Альфредо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Обваляйте куриные грудки в приправе для чернения и поместите в чугунную сковороду на очень сильный огонь. Почерните курицу с обеих сторон и поместите в духовку на 10 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания. Нарезаем полосками по косой и откладываем в сторону.
- В сотейнике на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Добавьте чеснок и слегка карамелизируйте. Затем добавьте вяленые помидоры и ломтики курицы. Деглазируйте сковороду белым вином. Добавьте густые сливки, увеличьте огонь до минимума и уварите сливочный соус вдвое.
- Когда сливочный соус достигнет желаемой консистенции, добавьте 1/2 стакана пармезана, соль, перец и макароны.
- Разложите макароны на большие тарелки с бортиками, полейте макароны соусом и украсьте зеленым луком и оставшейся 1/4 стакана пармезана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий