В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Гребешки с топинамбуром и лимонным маслом

Для элегантного безглютенового ужина разложите на тарелке обжаренные морские гребешки вместе с тонко нарезанными топинамбурами (или солнцечоками) и нарезанными кубиками яблоками. Затем завершите все это небольшим количеством декадентского лимонно-масляного соуса.

Гребешки с топинамбуром и лимонным маслом


Ингредиенты



Направления

  1. 1. Тонко нарежьте артишоки с помощью мандолины, затем перемешайте в миске с яблоками, петрушкой, оливковым маслом, 2 чайными ложками лимонного сока, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  2. 2. Посыпьте гребешки солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей, затем обжарьте гребешки, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы, 6–8 минут. Обжарьте гребешки партиями и полностью очистите сковороду перед следующей партией. Переложите гребешки на тарелку.
  3. 3. Уменьшите огонь до минимума, затем взбейте оставшиеся 6 столовых ложек масла в сковороде по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет коричневым и кремовым. Добавьте цедру лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, приправьте солью и перцем. Выложите гребешки вокруг артишоков и полейте масляным соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий