В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Гребешки по-провансальски

Имея почти 600 5-звездочных отзывов, вы знаете, что рецепт Ины приведет вас к успеху. Прежде чем поджарить гребешки, она слегка посыпает их мукой. Пока гребешки готовятся, она добавляет нарезанный лук-шалот, чеснок, петрушку, сливочное масло и белое вино. В результате получается невероятно вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут.

Гребешки по-провансальски


Ингредиенты



Направления

  1. Если вы используете лавровые гребешки, храните их целиком. Если вы используете морские гребешки, разрежьте каждый пополам по горизонтали. Посыпьте солью и перцем, перемешайте с мукой и стряхните излишки.
  2. В очень большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на сильном огне до шипения и добавьте гребешки в один слой. Уменьшите огонь до среднего и дайте гребешкам слегка подрумяниться с одной стороны, не перемещая их, затем переверните и слегка подрумяньте с другой стороны. В общей сложности это должно занять от 3 до 4 минут. Растопите оставшееся сливочное масло на сковороде с гребешками, затем добавьте лук-шалот, чеснок и петрушку и обжаривайте еще 2 минуты, перемешивая приправы с гребешками. Добавьте вино, готовьте 1 минуту и ​​попробуйте на приправу. Подавайте горячим, сбрызнув лимонным соком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий