В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 февраля 2024 г.

Миска для жареных овощей на одном листе


 Возможно ли, чтобы приготовление еды было простым, вкусным и сытным? Озвученный ответ – да! Вы можете получить все это, если будете готовить еду на одном листе. Это упрощает создание рецепта, помещая тыкву, брокколи и брюссельскую капусту на один противень, поскольку их приготовление занимает одинаковое количество времени. Пока овощи жарятся, подготовьте ингредиенты для миски, чтобы можно было добавить в нее теплые жареные овощи прямо из духовки. Это особое, утешительное удовольствие!

Миска для жареных овощей на одном листе

Ингредиенты

 1 средняя тыква деликатес (разрезанная пополам)
 фунт брюссельской капусты, без выступающих кончиков, разрезанной пополам (около 2–3 чашек, разрезанных пополам)
 стакана брокколи (разрезать на соцветия размером 1–2 дюйма)
 чашки органической капусты (стебли удалить, листья нарезать тонкими ломтиками)
 чайная ложка оливкового масла (по желанию)
 чашка органических яблок (нарезанных кубиками размером 1 дюйм)
 ст.л. лимонного сока (свежевыжатого, +2 ст.л. по желанию)
 1 партия маринованного красного лука (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 партия сладких и пикантных орехов пекан (ссылка в заметках шеф-повара)

Направления

1

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

2

Столовой ложкой вычистите семена тыквы деликатесной. Выбросьте или компостируйте семена.

3

На один противень положите тыкву-деликату срезом вниз. Равномерно разложите брюссельскую капусту и брокколи на втором противне (если вы используете один большой противень и можете поместить все овощи, равномерно распределив их, то это тоже нормально!).

4

Запекайте овощи 20–25 минут.

5

Тем временем приготовьте капусту: положите ее в большую миску и сбрызните чайной ложкой оливкового масла, если используете. Чистыми руками помассируйте капусту и при желании посыпьте солью.

6

Разделите капусту между двумя мисками вместе с яблоками.

7

Как только запеченные овощи станут мягкими, достаньте их из духовки. Дайте тыкве остыть, прежде чем снимать кожицу ножом для очистки овощей. Нарезать кубиками размером 1 дюйм.

8

Разложите тыкву, брюссельскую капусту и брокколи между двумя мисками.

9

Выжмите лимонный сок на каждую миску.

10

Положите в каждую миску несколько вилок маринованного лука и 2–4 столовые ложки сладких и пикантных орехов пекан.

11

Бросайте и наслаждайтесь.

Заметки шеф-повара

Замены Замените
деликатесную тыкву сладким картофелем, тыквой или мускатной тыквой.

Вместо брокколи и брюссельской капусты запеките морковь или свеклу.

Вместо маринованного красного лука используйте другой маринованный овощ по вашему выбору или используйте ½ стакана нарезанного сырого красного лука, разделенного на две миски.

Без орехов.
Вместо орехов пекан добавьте к овощам семечки подсолнечника или тыквы.

Подготовьтесь заранее.
Поджарьте овощи заранее и храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней, прежде чем делать тарелки.

Если вы используете маринованный красный лук , приготовьте его заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух недель, прежде чем готовить по этому рецепту.

Если вы используете сладкие и пикантные орехи пекан , приготовьте их заранее и храните в герметичном контейнере в прохладном темном месте в течение двух недель, прежде чем готовить по этому рецепту.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий