Возможно ли, чтобы приготовление еды было простым, вкусным и сытным? Озвученный ответ – да! Вы можете получить все это, если будете готовить еду на одном листе. Это упрощает создание рецепта, помещая тыкву, брокколи и брюссельскую капусту на один противень, поскольку их приготовление занимает одинаковое количество времени. Пока овощи жарятся, подготовьте ингредиенты для миски, чтобы можно было добавить в нее теплые жареные овощи прямо из духовки. Это особое, утешительное удовольствие!
Миска для жареных овощей на одном листе
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.
Столовой ложкой вычистите семена тыквы деликатесной. Выбросьте или компостируйте семена.
На один противень положите тыкву-деликату срезом вниз. Равномерно разложите брюссельскую капусту и брокколи на втором противне (если вы используете один большой противень и можете поместить все овощи, равномерно распределив их, то это тоже нормально!).
Запекайте овощи 20–25 минут.
Тем временем приготовьте капусту: положите ее в большую миску и сбрызните чайной ложкой оливкового масла, если используете. Чистыми руками помассируйте капусту и при желании посыпьте солью.
Разделите капусту между двумя мисками вместе с яблоками.
Как только запеченные овощи станут мягкими, достаньте их из духовки. Дайте тыкве остыть, прежде чем снимать кожицу ножом для очистки овощей. Нарезать кубиками размером 1 дюйм.
Разложите тыкву, брюссельскую капусту и брокколи между двумя мисками.
Выжмите лимонный сок на каждую миску.
Положите в каждую миску несколько вилок маринованного лука и 2–4 столовые ложки сладких и пикантных орехов пекан.
Бросайте и наслаждайтесь.
Заметки шеф-повара
Замены Замените
деликатесную тыкву сладким картофелем, тыквой или мускатной тыквой.
Вместо брокколи и брюссельской капусты запеките морковь или свеклу.
Вместо маринованного красного лука используйте другой маринованный овощ по вашему выбору или используйте ½ стакана нарезанного сырого красного лука, разделенного на две миски.
Без орехов.
Вместо орехов пекан добавьте к овощам семечки подсолнечника или тыквы.
Подготовьтесь заранее.
Поджарьте овощи заранее и храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней, прежде чем делать тарелки.
Если вы используете маринованный красный лук , приготовьте его заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух недель, прежде чем готовить по этому рецепту.
Если вы используете сладкие и пикантные орехи пекан , приготовьте их заранее и храните в герметичном контейнере в прохладном темном месте в течение двух недель, прежде чем готовить по этому рецепту.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий