Эти суперпродуктовые грибы, фаршированные киноа, могут стать самой полезной закуской или едой для вечеринки, которую вы, вероятно, приготовите. Вы не сможете превзойти эту комбинацию: веганский, без глютена, без масла, полный белка из киноа, антиоксидантов из зерен граната, сливочной консистенции из пасты тахини и множества полезных свойств грибов умами. Но это не все. В киноа добавлен мака, богатый минералами суперпродукт. Вкусная еда для души и много чудес для тела — что может быть лучше?
Суперпродуктовые грибы, фаршированные киноа [веганские, без глютена]
Ингредиенты
Как приготовить
- Начнем с очистки грибов и удаления ножек. Затем поместите грибы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут при температуре 410°F. Пока вы это делаете, приготовьте киноа согласно инструкции производителя.
- Когда киноа будет готова, добавьте в миску все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.
- Нафаршируйте грибы, приправьте солью и перцем и подавайте.
После запекания в грибах обычно остается немного жидкости, поэтому перед начинкой обязательно просушите их бумажным полотенцем. Или переверните их вверх дном, чтобы избавиться от лишней жидкости. Таким образом, грибы не будут водянистыми и будут готовы к начинке.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/superfood-quinoa-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий