В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Фаршированные грибы с миндалем Фета

Эти фаршированные грибы станут отличной закуской или закуской для вечеринки, но их также можно сочетать с большим зеленым салатом, чтобы получить сытное растительное блюдо. Смесь овощей, овса и трав составляет ароматную начинку. Добавьте немного миндальной феты, и вы получите восхитительное блюдо!

Фаршированные грибы с миндальной фетой [веганские, без глютена]

Ингредиенты

Для фаршированных грибов:
  • 12 маленьких коричневых грибов
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 сладкой луковицы мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 чашка нарезанного шпината
  • 1/4 стакана безглютеновой овсянки
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка кокосовых аминокислот

Для миндальной феты:

  • 1 чашка миндальной мякоти, оставшейся от домашнего миндального молока
  • 1/4 стакана фильтрованной воды
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или тимьяна (по желанию)

 

Как приготовить

Чтобы сделать грибы:
  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно моем и удаляем ножки у грибов. Аккуратно вырежьте внутреннюю часть гриба ровно настолько, чтобы освободить место для начинки.
  3. Выложите грибы гладкой стороной сверху на подготовленный противень. Готовьте в разогретой духовке 5 минут.

Чтобы сделать начинку:

  1. В небольшой сковороде разогрейте кокосовое масло и обжарьте лук в течение 3 минут, при необходимости добавляя немного воды.
  2. Добавьте чеснок, соль и перец и продолжайте готовить еще 2 минуты.
  3. К этому моменту шляпки грибов должны быть готовы выйти из духовки. Достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Переверните грибы полой стороной сверху.
  4. Добавьте к луковой смеси помидоры, шпинат, овсяные хлопья и воду, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут.
  5. Наконец добавьте орегано и кокосовые аминокислоты и выключите огонь.
  6. Выложите по 2 столовые ложки начинки в каждую шляпку гриба, уплотнив ее как можно плотнее. Запекайте 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а верх начинки слегка не подрумянится.

Чтобы приготовить фету:

  1. Поместите все в высокоскоростной блендер и измельчите до однородной массы.
  2. Посыпьте каждый гриб чайной ложкой феты. Готов увидеть

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stuffed-mushrooms-with-almond-feta-vegan-gluten-free/

Комментариев нет:

Отправить комментарий